Хоть чутка и не в тему но думаю стоит написать
Скажу только за себя и это чисто мое мнение . Я НЕ КОГО НЕ ИМЕЮ ВВИДУ !!!
И так выбор парня , две девушки , красоту опустим она на вкус и цвет , секс это тоже личное. Идем дальше )))
Одну зовут Лена другую Катя.
Катя спокойная немного замкнутая начитанная именно нормальную литературу а не комиксы или еще что-то умеет хорошо готовить чистоплотная итд.
Лена клубы общение яга ( как говорит Жека) игры в про режиме пытаясь доказать что она тоже не пальцем деланная вечно не хватает времени )))
Итог : да с такими интересно в том возрасте в котором ты прибываешь НО становясь старше , яга ,клубы , игры тусовки куча общения уходит далеко на задний план, тебе хочется стать успешным не в играх а в реальности . Вася женился на Лене и приглашает друзей . мало того что Лена пожрать сготовить не сможет тк опыта ей не дали в клубе и в играх да ей и поговорить будет (и речь построить нормально не может) не о чем с женами его друзей (похожую картину я наблюдаю иногда когда собираемся с друзьями с женами )
Чем может похвастаться Вася ?? перед друзьями ??? Статой жены в кс или еще где то, ну и ее проверенной печенью от яги и ВСЕ.
Так что ?? Кто круче ?? Женя присматривайся )))))
ну это я так . .......
Зайти поиграть 1-2 раунда это хорошо но выводить точность стрельбы , задрачивать стату орлов звезд итд это перебор и не только для парней . хотя каждый волен убивать свое время как ему нравиться . Повторю еще раз это мое мнение я его не навязываю и не подкалываю кого либо .