какая кара? ты вообще о чем? о бане как кара божья??? пфффф....Если на тебе небеса не сошлись и кара божья ударила тебя в пятку, то не нужно думать, что все также попадаются, ты много думаешь, но не в том направлении
какая кара? ты вообще о чем? о бане как кара божья??? пфффф....Если на тебе небеса не сошлись и кара божья ударила тебя в пятку, то не нужно думать, что все также попадаются, ты много думаешь, но не в том направлении
азазазазазакакая кара? ты вообще о чем? о бане как кара божья??? пфффф....
ProfiTpoJiJIb, MarioCavallero играет давно и вот только у GRU64rus претензии к тебе а не к нему хотя как игрок в разы сильнее тебя . Просто ты начал про нубов писать которые на танк бросаются
т.е. Вы считаете что я играю, по Вашему мнению, с читами?ProfiTpoJiJIb,
ProfiTpoJiJIb, за 6ть лет мы многих видели и читали про их заслуги в ЕСЛ а потом бах и видосики на ютубе как с читами играют да с горохами
пока вменяемой админки не будет, смысла брать сервер нету.ProfiTpoJiJIb, создайте взвод PRO купите сервер и туда или жалко денег ?
Чюавк не трать на них время они всех банят подряд у каво большой счет в игре, снимают видео и всех читерами считают они сошли сума!
Простите друзья меня тока не бросайтесь помидорами я признаюсь не могу обманывать, я молодой программист и я написал программу для снайпера вспомогалку доводчик до цели такие функции делают на консолях для геймпадов я, это делал ради интереса я ни когла не пользовался вх я ветеран и фанат батлы играю по фану так ,что простите я больше так не буду если разбаните то спасибо мне понравился ваш сервер вы ,очень позитивные и отзывчивые люди я бы с удавольствием сыграл с Галиной я никогда не играл с девушками в бф а так я умею играть тока ,хорошо за штурмовика и поддержу а так я нуб снайпинга!
админил другие серии? сравни функционалProfiTpoJiJIb, все что нужно уже есть . вип кик бан субадмин что надо ? закрыть сервер можно на пасс
Правильно бей чужой сервак он все стерпит.пока вменяемой админки не будет, смысла брать сервер нету.
Какая досада а у вас молоко убегает.Чюавк не трать на них время они всех банят подряд у каво большой счет в игре, снимают видео и всех читерами считают они сошли сума!
это да я знаю я прост вас потролил я не читер!Sova5000, мы с тобой все решили уже вроде !
чювак а какой у тебя у/с в бф 1 ?админил другие серии? сравни функционал
без понятия. смотри в профиле игры. я не парюсь этим соотношением вообще.чювак а какой у тебя у/с в бф 1 ?
ок ты клан варе давно гоняешь в бф?без понятия. смотри в профиле игры. я не парюсь этим соотношением вообще.
с 2006 года. и вообще, это не имеет к теме ни какого отношения.ок ты клан варе давно гоняешь в бф?