с 2006 года. и вообще, это не имеет к теме ни какого отношения.[/QUOTя тоже в бф играю с 2006 ветераны мы батлы!
с 2006 года. и вообще, это не имеет к теме ни какого отношения.[/QUOTя тоже в бф играю с 2006 ветераны мы батлы!
Единственное кого ты потролил это самого себя) молодец) продолжай в том же духе) далеко пойдёшьэто да я знаю я прост вас потролил я не читер!
Да ты читер позорный тебе тут делать нечего .Ну и за что бан? Повели себя как тупые школото, что вас начали уделывать. Вчера как толпой гасить, вы были героями и чет тихо в чат молчали, а сегодня вас начали крошить в капусту, давайте ка мы начнем сперва кикать, а потом банить (кстати за что? вроде один из ваших написал 40-1 и бан, а я даже не дошел до данных значений и меня в бан) забавно видеть как админ мало того что не держит слово так ведет себя как тупая малолетняя девчонка.
Стаж игры более 9 лет и меня впервые так начали банить.
Марио, предлагаю еще тебе вставить весомое слово.
Еслиб он был читером его давно ff забанилДа ты читер позорный тебе тут делать нечего .
Еслиб он был читером его давно ff забанил
Стаж игры более 9 лет и меня впервые так начали банить. В очко себе засунь должны войтиНу и за что бан? Повели себя как тупые школото, что вас начали уделывать. Вчера как толпой гасить, вы были героями и чет тихо в чат молчали, а сегодня вас начали крошить в капусту, давайте ка мы начнем сперва кикать, а потом банить (кстати за что? вроде один из ваших написал 40-1 и бан, а я даже не дошел до данных значений и меня в бан) забавно видеть как админ мало того что не держит слово так ведет себя как тупая малолетняя девчонка.
Стаж игры более 9 лет и меня впервые так начали банить.
Марио, предлагаю еще тебе вставить весомое слово.
Угу. А это кто вообще? Первый раз вижу.Галя хлопай в ладоши, бан снят в 11-00 13.05.2017.
Нечего по этому поводу сказать, но подозреваю, что ни один здравомыслящий с тобой спорить не станет по ряду причинЕще раз убедился что состав админов кто во что горазд.
Можно подправить с 3 годиков до 68 лет старикану за компом. С прической после удара 380 вольт и выпученными глазами. А что, похоже.
Так я в этой теме не писала, скринов или видео подвигов героя темы не наблюдаю, на сервере вчера вечером не была, игрока не знаю. Хотя думаю, что так и было, как он пишет.Как всегда голову в песок и пускай там все в перьях сверху, а кто это? А что это,
За это не переживай, у меня высокая скорость печати, так что много времени не занимает.Это то из за чего ты все утро стучишь по клаве
Мне то чего нервничать? Мало играю. И конкуренция в игре (и не только) часть мужской психологии. Так что не понять, когда бомбит из-за того, что кто то лучше играет.У тебя с ними проблема, то у вас пуканы то нервы, вы уж определитесь а то я в полном смятении.