Нет, я тебя впервые вижу, так сказать, и в любом случае на стороне GRU64rus даже если он сейчас сидит и шлет меня в различных направлениях. Сам момент пытаюсь уяснить - отправят ли снова в бан, все что движется.Галина, я так понял, что ты выступила в мою защиту, спасибо.
Предположу, что это и есть причина бана.ах да, наверно чтоб самому нагибать похоже и не напрягаться
у тебя сколько FPS в игре .ну я понимаю, против раков же проще играть. а когда хороший игрок тебя валит то уже не то. лучше в бан, а то мешает раков гнуть. я видел как вы зажали игроков на респе и молчали, хотя народ вам и про баланс писали и т.п., но ведь азарт же настрелять по больше и безнаказанно.
интересно чему тогда вообще можно научиться, если тупо доминировать над простыми игроками, которые не могут вам ни чего в командной игре противопоставить. но когда заходить сквад сыгранных игроков, сразу в бан, а то ведь не получается тащить.
Причем тут ФПС?))))у тебя сколько FPS в игре .
эххх... ну в общем. ладно. я то надеялся. чтож. хочется и дальше подискутировать, но.Нет, я тебя впервые вижу, так сказать, и в любом случае на стороне GRU64rus даже если он сейчас сидит и шлет меня в различных направлениях. Сам момент пытаюсь уяснить - отправят ли снова в бан, все что движется.
Предположу, что это и есть причина бана.
Я у тебя спросил .Причем тут ФПС?))))
Вопрос или утверждение?Я у тебя спросил .
Это ты про себя (профи ) как вы себя привыкли называтьне корми форумного бота, он и писать потом перестанет
Ты мил человек сильно не серчай и зубами не скрипи нашему сообществу на это тьфу и растереть ,а коль имеешь великие игровые таланты,то меряйся ими среди себе равных.Пойми добрая душа читер ты или честный фраер это доказывать не нужно в прицепе,но наш сервер который создан уже давно и поддерживается очень великодушными и справедливыми людьми не для выражения твоих великих умений ,а для того чтобы люди (простые без определенных выраженных сверхигровых умений)заходили к нам в гости и после утомительного дня играли в удовольствие , а ты в эту картину ни как не вписываешься и своими талантами рушишь многолетний труд создателей этого сервера.эххх... ну в общем. ладно. я то надеялся. чтож. хочется и дальше подискутировать, но.
как то вот так.
это болезнь многих российских серверов, приходят сильные игроки, играющие командно в отряде и играют на сервере. админ смотрит, че за.... это чего за нагибаторы... читарье похоже ( но по стате чет не понятно, как же так то, че же делать), счет то подозрителен. хотя игрок в скваде, там и ресают и патроны кидают и говорят что и как. Да и сам админ вроде как играет в команде, но команда чет не тащит, все бегают хрен пойми где. и... и если хватит ума поймете в чем дилема, либо играть с раками и мочить их показывать свой мегакрутой скилл против не совсем вникающих в игру, либо учиться (хотя в силу лени некоторых, похоже что нет просто желания. я не об админах Вашего сервера вообще. это у многих админов серверов такое) играть против сыгранных игроков. да тяжко, но против сильных игроков интереснее играть, игра не опостылет тупо мочить раканов, появится интерес уделать.
поверте, победа над скилованными игроками дает не передаваемые ощущения, проверено на собственном опыте на турнире, победа была вырвана со счетом 100 к 97. при этом мы победили очень сильных игроков. конечно в итоге мы хоть и заняли 3 место. то задротов мы все же смогли победить. а это очень запоминается. хотя я и привет турнир в пример, то же самое относится и к паблик серверам.
Тему можно закрыть.
да у меня нету сверх талантов, просто грамотная игра взвода и все. на это многие способны, проблема ток в том, хватит ли ума на это и умения.Ты мил человек сильно не серчай и зубами не скрипи нашему сообществу на это тьфу и растереть ,а коль имеешь великие игровые таланты,то меряйся ими среди себе равных.Пойми добрая душа читер ты или честный фраер это мне без разницы в прицепе,но наш сервер который создан уже давно и поддерживается очень великодушными и справедливыми людьми не для выражения твоих великих умений ,а для того чтобы люди (простые без определенных выраженных сверхигровых умений)заходили к нам в гости и после утомительного дня играли в удовольствие , а ты в эту картину ни как не вписываешься и своими талантами рушишь многолетний труд создателей этого сервера.
покупал, играл. дальше что?Драгоценный человек так купите себе сервер,свой собственный и меряйтесь на нем уменьями своими , а в чужой кастрюле свою кашу не заваривают.
Ну всё ясно)))) Мне можно вам нельзя))))Драгоценный человек так купите себе сервер,свой собственный и меряйтесь на нем уменьями своими , а в чужой кастрюле свою кашу не заваривают.
Ну не удивлюсь сегодня на сервере кто ли бо будет вас убивать и он в бан улетит)))Я полагаю ты благоразумный человек и должен понять что ты тут чужой на этом празднике игровой жизни.