Вот fps, дерзкий типок, ни разу не видел, чтобы ему бан давали
И он мой друг давнийВот fps, дерзкий типок, ни разу не видел, чтобы ему бан давали
Поэтому и не банят biggrinИ он мой друг давний
Поэтому и не банят biggrin
Нет, его не банят, потому что, правильно заметил folevski, не за что. А подавляющее большинство моих друзей у нас на сервере имело банПоэтому и не банят biggrin
на этом сервере хорошо матерится правда на команду за которую играет, и в чате пишит не в общей.. а в командный)))Он не мой друг, но реальной причины забанить никогда небыло.
на этом сервере хорошо матерится правда на команду за которую играет, и в чате пишит не в общей.. а в командный)))
Это не очень хорошо и ни что не мешает тебе создать тему со скринами и жалобой но есть и другая сторона - не так много желающих побыть на раскачке, а вот fps один из них.на этом сервере хорошо матерится правда на команду за которую играет, и в чате пишит не в общей.. а в командный)))
Помню бан один был, не помню игрока но он утверждал что друг Сокола Скорпиона.. Хотелось бы узнать, профилактическая беседа проводилась?)) Бан это хорошо, конечно в жизни за место бана можно отхватить люлей, главное чтобы в привычку не вошло и не переносили это в жизнь)))Нет, его не банят, потому что, правильно заметил folevski, не за что. А подавляющее большинство моих друзей у нас на сервере имело бан
Помню бан один был, не помню игрока но он утверждал что друг Сокола Скорпиона.. Хотелось бы узнать, профилактическая беседа проводилась?)) Бан это хорошо, конечно в жизни за место бана можно отхватить люлей, главное чтобы в привычку не вошло и не переносили это в жизнь)))
Так он по праву матюками кидается)) Кто с тупил кто дым перед тобой кинул почему бы не обматерить если это заслужил игрок?)))Извини, не очень понял, что ты хотел сказать!?
[doublepost=1461329554][/doublepost]А, понял, типа своих матросит, ну хз, скидывай примеры, будем думать.
У друзей тоже недостатки бывают, как и у всех нас тут присутствующихbiggrin и мы конечно проводим с ними регулярные профилактические беседы, но глупо думать, что людей можно изменить.Помню бан один был, не помню игрока но он утверждал что друг Сокола Скорпиона.. Хотелось бы узнать, профилактическая беседа проводилась?)) Бан это хорошо, конечно в жизни за место бана можно отхватить люлей, главное чтобы в привычку не вошло и не переносили это в жизнь)))
Так он по праву матюками кидается)) Кто с тупил кто дым перед тобой кинул почему бы не обматерить если это заслужил игрок?)))
Tatar_Rulit , надеюсь, что ты святой
На самом деле Сервера у вас хорошие баните по делу) Я сейчас правда сейчас мало играю устал от батлы так иногда зайду постреляю))Или ты хочешь, чтоб мы тут как роботы, всех банили?)))
На самом деле Сервера у вас хорошие баните по делу) Я сейчас правда сейчас мало играю устал от батлы так иногда зайду постреляю))
Нет я не святой)) Меня тоже порой так бомбит но сдерживаюсь а то забаните...)))))Tatar_Rulit , надеюсь, что ты святой
Я тоже этим вопросом задавался) Соревновательный режим должен быть честным это как в жизни, так что модеры делают доброе дело))Спасибо, стараемся, хотя мне каждое утро, в голову приходит сообщение, зачем?!))