Pycckuu_3AKOH

Pycckuu_3AKOH

Новичок
Юзер
Сервер на котором вы были забанены:
CAPATOB | METRO ALL WEAPON | BF3
Получали ли вы бан на нашем сервере ранее ?:
нет
Ваш игровой ник:
Pycckuu_3AKOH
Укажите причину бана которая описана в battlelog , Просто скопируйте и вставьте.:
Игра отключена: вы были исключены администратором. Указана причина: metabans.com: https://5fps.ru/threads/experienced-players.1910/
Укажите точную или примерную дату и время бана.:
11 дек 2015 в 18:30
Добавьте от себя небольшой комментарий (без фанатизма), то есть что произошло перед самим баном, ваши действия:
Основание бана?

Последнее редактирование модератором:

GRU64rus

HARDWARE GURU
Разбана на нашем сервере не БУДЕТ, бан оформлен по клану и каждый лично мной прописан в метабанс. А метабанс подключен. Вся эта шушара из EP с законом или без не будет играть.

Последнее редактирование:

Pycckuu_3AKOH

Новичок
Юзер
Ну и что дальше?Я не состою в клане ЕП!
[doublepost=1449945396][/doublepost]Объясните у вас банят всех неугодных?Если так будет продолжаться,то сервер будет пустой.
[doublepost=1449945481][/doublepost]И еще по поводу шушары,ты че буром то прешь?

GRU64rus

HARDWARE GURU
ВСЯ EP шушара играть не будет принципиально и сервер без вашего присутствия будет прикрастно себя чувствовать, а не будет ни кого закроем его и делов.

Pycckuu_3AKOH

Новичок
Юзер
Ты гониш чтоли?Я еще раз тебе повторяю я не состою в клане еп!!А если я там не состою, то значит мне не угодны некоторое игроки этого клана.смекаешь о чем я и почему покинул клан.Не надо разбана я не школьник который плакать будет,серверов полно!!Удачи!

Samogon

Местный
Юзер
Ты гониш чтоли?Я еще раз тебе повторяю я не состою в клане еп!!А если я там не состою, то значит мне не угодны некоторое игроки этого клана.смекаешь о чем я и почему покинул клан.Не надо разбана я не школьник который плакать будет,серверов полно!!Удачи!
Хаха иди гуляй дадя.

GRU64rus

HARDWARE GURU
Ты заслужи хоть рядового звания хамло, весь текст не имеющий отношение к теме будет удаляться.

Последние ресурсы

• FRAPS
    FRAPS
    FRAPS скачать
    • wfmv
    • Обновлено:
  • MSI AFTERBURNER
    MSI AFTERBURNER
    MSI AFTERBURNER скачать
    • wfmv
    • Обновлено:
  • Fps monitoring
    Fps monitoring
    скачать fps monitoring
    • wfmv
    • Обновлено:
  • Download Station torrent
    Synology Download Station torrent
    Download Station — торрент приложение для synology.
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
  • 3DMark + Port Royale
    3DMark + Port Royale
    Скачать 3DMark бесплатно. Тест производительности ПК для домашнего использования .
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
  • Оригинальный образ Windows 10
    ISO Оригинальный образ Windows 10
    Скачать оригинальный образ Windows 10 x32 и x64
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
Сверху