А баг пофиксили со спамом AD, что делает штурмовиков полубогами, т.к. не регается половина попаданий? Легальный чит. Если нет, то можно всех штурмовиков в бан отправить. Это же дает им преимущество перед другими классами.Может и еще есть чего интересного, не вдавалась, т.к. игра того не стоит.Да ну не ну не. Не может быть. Опять батла лагает, да и у него на подавителе 10000 часов наиграно, плюс скилл и у противников было 0.000003% хп. Ну откуда ты знаешь что он читер?
БФ1 сделана через ж*пу и так понятно. Главное картинка красивая. А то, что механика стрельбы заточена под консоль (джойстик) - ну это все выдумки (хотя всем известно).Ну видна жи скилллл, у тебя инэ Г и ваще Первая Батла так сильно оптимизирована под джойстик. Ему друзья по тс помогали . Короче ты нуб не умеешь так вот и бесишься." И вообще, что такое читер (гипотетически) на сервере на 64 человека на таких картах - пусть даже у него около 60 убийств за раунд, это примерно 2 убийства на игрока противоположной команды. Ну 3-4 если повезет встретить в чистом поле еще разок"- че те жалко чтоль?
А баг пофиксили со спамом AD, что делает штурмовиков полубогами, т.к. не регается половина попаданий? Легальный чит. Если нет, то можно всех штурмовиков в бан отправить. Это же дает им преимущество перед другими классами.Может и еще есть чего интересного, не вдавалась, т.к. игра того не стоит.
И да, чел и в бф4 играл с аналогичным оружием. И в игре он был боле 1000 часов и банов там нет. Но в бф1 может чего и включил. Хотя если глянyть гайды по MG, то зачетный пулемет как на средних, так и на ближних.
БФ1 сделана через ж*пу и так понятно. Главное картинка красивая. А то, что механика стрельбы заточена под консоль (джойстик) - ну это все выдумки (хотя всем известно).
А ты сам лично хоть одного читера в бф1 видел? Или только тут на видео? У меня примерно 1 читер на 100 часов игры на данный момент. Наверное со мной в одной команде все читеры играют, по этому и не вижу. Но вроде в раунде (который на видео) была, а не помню что бы игроки противоположной команды жаловались на присутствие читера на сервере. А он долго играл. И почему так? Где те страдальцы, которых он поразил своим читерским умением? Они все массово вышли с сервера?
А цитировать можешь сколько влезет. Но это тоже факт. Это не метро, где две прямые.
И кто жаловался? С одного раза не понять что читак. Значит герой темы его убил раза два-три до жалобы. Или счет не понравился? Какой мотив был? Просто интересно.Жалобы были в дискорде,потом снято видео!
"С одного раза и не понять, что читак" ты вообще серьезно? Может ты просто не знаешь, кто такие читеры? Поэтому так мало встречаешь. Ну тогда скинь нам видео, где по-твоему читер, ну вот прям 100%ый читерИ кто жаловался? С одного раза не понять что читак. Значит герой темы его убил раза два-три до жалобы. Или счет не понравился? Какой мотив был? Просто интересно.
Конечно же сарказмты сирийозна?
Тебе не надоело об эту стену биться?)"С одного раза и не понять, что читак" ты вообще серьезно? Может ты просто не знаешь, кто такие читеры? Поэтому так мало встречаешь. Ну тогда скинь нам видео, где по-твоему читер, ну вот прям 100%ый читер
Конечно же сарказм
просто похоже на некий троллинг, но если честно, то подзаебся, голова болит от ударовТебе не надоело об эту стену биться?)
Ну в тройке то почти каждый день наблюдала. Хорошая игра и читеры соответствующие - интересные и много.Может ты просто не знаешь, кто такие читеры?
Ну тогда скинь нам видео, где по-твоему читер, ну вот прям 100%ый читер
Один момент на видео есть спорный - примерно 1:22.Как раз таки этот индивид, я думаю, просто задрот, ничего сверхъестественного я тут не заметил.
Ребята, вы зря на Галину накидываетесь, она то хоть пытается понять, по праву человек забанен, или у вас просто бомбмило, вот и выдали бан. Умники собрались, думаю, что за 3-4 года, сколько существовал 3-шный сервак много чего кто повидал, поэтому про "ты видела читеров?" лишнее тут. Видели и дофига, момент лишь в том, что многих разбанили типа "читеров", ибо они просто задроты былич и от них бомбило, и очень казалось, что это читы. Так вот понятия "задрот" и "читак" все таки разные, и Баните вы не всегда читаков. Как раз таки этот индивид, я думаю, просто задрот, ничего сверхъестественного я тут не заметил.
Накидывайтесь на меня, всевидящие админы, и докажите, что он читак, ибо почти все моменты убийств его мне понятны
К моменту о "просто забомбило, вот и забанили", это все не спроста, были админы, которые много кого банили, хотя игрок более чем нормальный, из серии "забаню, а если придёт за разбаном, то сниму" вас же не банят, если вы кого то замучали? Вы же не читы. Я могу также банить всех, типа он мне не понравился.
У нас разные представления о читерах, я обращаю внимание на обдолбанных чуваков с аимом и валлхаком, а вы на всех остальных, которые мало ущерба несут игрокам. Баньте всех к херам, че уж там, сами себя ток не перебаньтесам бы и забанил сволоту
Ты серьезно? Чувак из видео ильи23рус точно так же с бедра раздавал, но ты его отчаянно защищалаНу в тройке то почти каждый день наблюдала. Хорошая игра и читеры соответствующие - интересные и много.
Вот тут не надо спрашивать на какой минуте и какой секунде нечто странное происходит и статистика игрока не оставляет простора для фантазии.