За него Галя и Серый тебе отчикают 100% хоть и немец но играет у нас уже более года . Да ругается на своем но вроде не пишет обидного . Он тихушник м320 и осколки не более так что зря зубок точим .вопрос по нему
Не знаю как уж Сергей к нему относится... но я как увидела cray- наезд на немца круче всех других банов, что были.За него Галя и Серый тебе отчикают 100% хоть и немец но играет у нас уже более года . Да ругается на своем но вроде не пишет обидного . Он тихушник м320 и осколки не более так что зря зубок точим .
Хорошо, закрывай, но, он ругается не всегда нормально, если перевести его предложения с немецкого. Далее, у меня подозрения, что он макрос.так что тут иммунитет 100% а тему можно закрыть
Яндекс автоматом переводит. Видимо его снова Ass расстроилЯ не переводил
в не далёком прошлом ты сам с читами играл а нам говорил что честно играешь ......ДАвно пора его!! Чего только стоит его срачь в чате.. хоть не понятный,но напрягает ппц как
Напрягаешь ты, хоть и чат у тебя на русском, вечно ноешь.ДАвно пора его!! Чего только стоит его срачь в чате.. хоть не понятный,но напрягает ппц как
Не иногда поставить на место чтоб знал кто в доме хозяин надо.Снял бан ! ставил чтобы прочитал что спамить не нужно