RU_N00B

GRU64rus

HARDWARE GURU
Наш постоянный клиент,пока все системы по защите от волшебников из школы Хогвартс отключены он смог зайти.Данный товарищ банился еще до немецкой локации.Состоит в моей личной картотеке всех волшебников хогвартс.ИМЕЕТ бан на метабанс. Можно смело присвоить ОСОБО ОПАСЕН, РЕЦЕДЕВИСТ,склонен к ПОБЕГУ.Из Личного общение в ТС мы все раки,дно,обкурились все твари,разбанить меня не медля. Так что товарищи АДМИНЫ принимайте о разбане решение лично и если такое все же случиться писать в этой теме кто разбанил.

RU RU_N00B 2015-06-03 13:04:03
RU AEK_N00B 2015-06-02 14:35:25
RU WTF_NO_HITREG 2015-05-25 21:39:22
RU XYN_TEBE 2015-05-22 23:37:50
RU 2Hit4Die 2015-04-14 01:26:40
RU I----BETER----I 2014-11-22 10:53:24
RU I--BETER--I 2014-05-31 02:30:20
RU I--BETEPOK--I

EA_2B09C862C57B10D9BC2E03D43E0FAAD7

Снимок экрана (56).png

Снимок экрана (57).png

Последнее редактирование:

folevski

5FPS
Юзер
А что тут обсуждать, мы самопровозглашенных богов не любим, пускай тусует там, где тусовал, что он забыл в нашем крабовом царстве)), в чем проблема, проблемы никакой нет, если ты на точку не заходишь, да и потом, я знаю на какой специальности он работает, причем тут реал и игра вообще?!)))))))))

GRU64rus

HARDWARE GURU
Я к тому что если кто вдруг захочет поработать адвокатом у него,поверив этому ангелу.

GRU64rus

HARDWARE GURU
Галь я не делаю намек,я рублю как есть а если не знаю то делаю шаг вперед.Это не тонкий намек тебе.До этого не знал что он у тебя в друзьях,теперь до пишу в картотеку.

Galina64RUS

5FPS
Юзер
До этого не знал что он у тебя в друзьях,теперь до пишу в картотеку.
Чтобы упростить задачу, может скинуть весь список? Не все есть в списке друзей в батллоге - может и их? Вот и будет готов список волшебников, а то что по одному собирать.

GRU64rus

HARDWARE GURU
Список нормальный но если есть желание пополнить я не возражаю,но и не настаиваю как и не просил.

Последние ресурсы

• FRAPS
    FRAPS
    FRAPS скачать
    • wfmv
    • Обновлено:
  • MSI AFTERBURNER
    MSI AFTERBURNER
    MSI AFTERBURNER скачать
    • wfmv
    • Обновлено:
  • Fps monitoring
    Fps monitoring
    скачать fps monitoring
    • wfmv
    • Обновлено:
  • Download Station torrent
    Synology Download Station torrent
    Download Station — торрент приложение для synology.
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
  • 3DMark + Port Royale
    3DMark + Port Royale
    Скачать 3DMark бесплатно. Тест производительности ПК для домашнего использования .
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
  • Оригинальный образ Windows 10
    ISO Оригинальный образ Windows 10
    Скачать оригинальный образ Windows 10 x32 и x64
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
Сверху