BAN CHEAT BATTLEFIELD Sauron

Sauron

Новичок
Юзер
Сервер на котором вы были забанены:
CAPATOB | ONLYGAMERS.RU BF4
Получали ли вы бан на нашем сервере ранее ?:
нет
Ваш игровой ник:
Refflector
Укажите причину бана которая описана в battlelog , Просто скопируйте и вставьте.:
Игра отключена: вы были исключены администратором. Указана причина: You broke the rules [42s][GRU64rus][Appeal www.onlygamers.ru]
Укажите точную или примерную дату и время бана.:
9 дек 2015 в 22:50
Добавьте от себя небольшой комментарий (без фанатизма), то есть что произошло перед самим баном, ваши действия:
Забанили без причины, могу записать видео игры и все такое

Вложения

• CAPATOB BAN.jpg
    CAPATOB BAN.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 382

folevski

5FPS
Юзер
А причина я думаю простая, вы играете на очень высоком уровне для нашего сервера, обратите свой взгляд на более специализированные сервера с ESL правилами, там играют такие-же хорошие игроки как и вы.

Sauron

Новичок
Юзер
Это понятно, но как на счет того что в это время со мной играли еще несколько очень хороших игроков не уступающих мне по счету?

folevski

5FPS
Юзер
Это понятно, но как на счет того что в это время со мной играли еще несколько очень хороших игроков не уступающих мне по счету?

Лично меня в игре не было, возможно вам ответит админ который вас банил, хотя не вижу смысла, бан видимо был поучительный, так-как временный. Смею предположить, что другие хорошие игроки, вели себя более уважительно по отношению к другим участникам игрового процесса)).

folevski

5FPS
Юзер

Вот хороший сервер, попытайте счастья там, а то вы нам весь люд разгоните, своими супер навыками))) http://battlelog.battlefield.com/bf...a88b-7da12d986f97/BuG-TOP-INFANTRY-ESL-Rules/

Последние ресурсы

• FRAPS
    FRAPS
    FRAPS скачать
    • wfmv
    • Обновлено:
  • MSI AFTERBURNER
    MSI AFTERBURNER
    MSI AFTERBURNER скачать
    • wfmv
    • Обновлено:
  • Fps monitoring
    Fps monitoring
    скачать fps monitoring
    • wfmv
    • Обновлено:
  • Download Station torrent
    Synology Download Station torrent
    Download Station — торрент приложение для synology.
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
  • 3DMark + Port Royale
    3DMark + Port Royale
    Скачать 3DMark бесплатно. Тест производительности ПК для домашнего использования .
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
  • Оригинальный образ Windows 10
    ISO Оригинальный образ Windows 10
    Скачать оригинальный образ Windows 10 x32 и x64
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
Сверху