Как только вернем - Диму в перманент. Терпела только из-за Сашки.К Сашке вопросов у меня нет денег вернём ему как только нам вернут немцы .
Как только вернем - Диму в перманент. Терпела только из-за Сашки.К Сашке вопросов у меня нет денег вернём ему как только нам вернут немцы .
а причём тут метобанс ....К Сашке вопросов у меня нет денег вернём ему как только нам вернут немцы . А вот к тебе много после твоих слов .
да в задницу засунь свой сервер мымра ......Вы просто кучка жалких сасунов .....Как только вернем - Диму в перманент. Терпела только из-за Сашки.
Не мой, а общий. Рада, что ты понимаешь почему.а причём тут метобанс ....
[doublepost=1458389502][/doublepost]
да в задницу засунь свой сервер мымра ......
Ты это уже писал.Вы просто кучка жалких сасунов .....
на данном форуме я только Димку евро и тебя тёма уважаю за то что вы классные парни и малость Славика негодяя ))))) yesyesyesНе очень понятно лично мне, зачем использовать слово "сосунки", в данном случае, слово хорошее, это грудной ребенок, кто не знал)). Но раз оно было тут применено в адрес всех и вся тут, то смею предположить, что Дмитрий, как отец наставник, бросает нас бедных и исхудавших детей на произвол судьбы)). Дмитрий, отец родной, за что?)) А если без шуток и так далее, Дим, следи за речью, перданул ты знатно и вонь глубока, хлебай последствия своего пердака!
уже ДимСлавик ты меня сразу и у себя забанешь ....