BAN CHEAT BATTLEFIELD SirHajjar

• Автор темы SirHajjar
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

SirHajjar

Guest
1) CAPATOB | METRO ONLY | 24/7 | ALL WEAPON
2)

3) Из админов был только sokolscorpion
4) 08.09.2015 10:20 примерно
5) Нет
Типа добрый день, вот забанили не за что, в принципе не удивительно. Второй аккаунт, ссылку не кину, не разбаните, могу только скрин стволов в читометре сделать. Хотелось бы получить разбан

sokolscorpion

Гуру
Юзер
1) CAPATOB | METRO ONLY | 24/7 | ALL WEAPON
2)

3) Из админов был только sokolscorpion
4) 08.09.2015 10:20 примерно
5) Нет
Типа добрый день, вот забанили не за что, в принципе не удивительно. Второй аккаунт, ссылку не кину, не разбаните, могу только скрин стволов в читометре сделать. Хотелось бы получить разбан
Боюсь, что нет, во всяком случае, я не дам, совпадение наверное, при вашей игре, ваши напарники видели нас где бы мы ни были, зато после вашего исключения они стали кротами, удивительно. Хотя, могу, наверно, дать разбан при предоставлении видео вашей игры

S

SirHajjar

Guest
Боюсь, что нет, во всяком случае, я не дам, совпадение наверное, при вашей игре, ваши напарники видели нас где бы мы ни были, зато после вашего исключения они стали кротами, удивительно. Хотя, могу, наверно, дать разбан при предоставлении видео вашей игры
Я постоянно жму кнопку спота (Q), а мои напарники, как вы их назвали, не знают о существовании этой волшебной кнопки
Видео в принципе могу попробывать записать, но супер-пупер качества не обещаю и залить его не куда

ElisovSlava

5FPS
Server Admin
ViP Gamer
Дорогой Игорь . Разбана тебе не будет . Всего доброго . если ты тот про которого я подумал .

S

SirHajjar

Guest
Ну сам подумай, если один акк тут забанен, то наверное забанен за что-то, хоть 100 акков покупай, игру свою не изменишь.
В смысле "не изменишь"? Мне надо начать играть как все игроки вашего сервака? Встать на месте, поливать до потери сознания с м320 или на сошках пол игры лежать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние ресурсы

• FRAPS
    FRAPS
    FRAPS скачать
    • wfmv
    • Обновлено:
  • MSI AFTERBURNER
    MSI AFTERBURNER
    MSI AFTERBURNER скачать
    • wfmv
    • Обновлено:
  • Fps monitoring
    Fps monitoring
    скачать fps monitoring
    • wfmv
    • Обновлено:
  • Download Station torrent
    Synology Download Station torrent
    Download Station — торрент приложение для synology.
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
  • 3DMark + Port Royale
    3DMark + Port Royale
    Скачать 3DMark бесплатно. Тест производительности ПК для домашнего использования .
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
  • Оригинальный образ Windows 10
    ISO Оригинальный образ Windows 10
    Скачать оригинальный образ Windows 10 x32 и x64
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
Сверху