против него да же я не рискну выйти.
а его дружок QWABA-- еще не появлялся.гений летательной техники
Да, летун он знатный))
против него да же я не рискну выйти.
а его дружок QWABA-- еще не появлялся.гений летательной техники
Посмотреть вложение 2757е
чето всё больше становится не охота уже играть у вас... (и думаю я не один такой)Вы уж простите..
Читак он или не читак решать вам... у него за плечами всего 900 часов.
Я это видео уже видел и не однократно.....Оно абсолютно ничего не доказывает.Я таких могу наснимать кучу, а потом включить...что мне нужно
Ребят - Вы взрослые люди...И не надо больше выкладывать видео в качестве доказательства. тем более НЕ знакомых Вам людей..Его читометр почти 10.. дайте срок и будет больше.
решайте.
И играйте с ним в одной команде, набирайтесь опыта.... ну или в то время, когда он не играет.Если очень сильно заботит судьба сервера, у кого болит душа и сердце, а глаза наливаются горечью слез и междупрочим надоел some_jaAah, меняем его на 1000 пользователей форума. Создайте петицию, 1000 подписей от вновь зарегистрировавшихся и дело в шляпе.
biggrin нет спасибо мы лучше с тобойИ играйте с ним в одной команде, набирайтесь опыта.... ну или в то время, когда он не играет.
А я с вамиbiggrin нет спасибо мы лучше с тобой
Так и есть, он просто очень хороший игрок (есть еще парочка таких из постоянных, но.... если судить по раундам последних дней, то те нервно курят в сторонке). И дым ему не мешает, потому что у него интуиция. Mожет по той же причине и находит мгновенноpardon ? И такая точность, потому что днями и ночами учится контролировать отдачу. И что интересно, его талант распространяется на все оружие. И вчера этот Робин Гуд так ловко палил из арбалета, не имея в тот момент вроде как на нем и одной звезды.... я в восхищении И это еще в присутствии админов он видимо стесняется полностью раскрыть свои таланты Конкретно мне он ни чем не мешает. И в чате не делится своими познаниями ненормативной лексики. Просто народ любопытствует... что за...???Как по мне, так просто хорошо стреляет. При раше имеет свойство умирать, как и все, так-что...
Вчера пытались и не очень успешно.Этот х..й ,правильно ты выразилась,проявляет свой талант на полную уже второй день.Сегодня нужно просто всем поиграть против него и выдрать все перья с этого индейца.
я нет.Вчера пытались