Весело у вас тутSova5000, общаемся
А я думал в названии будет ссылка на читы или типа "рай для читеров", можно что то вроде "читеришь? Заходи, будем вместе читерить" а хочешь мы тебе всем форумом название придумаем? Ребят, кидайте сво варианты нижеПривет я пока еще не арендовал серв, но название серва будет Corsair ты почему вновь открыл тему не понял?
Или типа "не ссы, не забаним"можно лозунгом "Не читеришь? значит не играешь!"
приватные руки, не на каком сайте такого не найдешь))Народ приходите из дискорда обсудим, кто какими приватками пользуется.. юмор
Могу фотку скинутьприватные руки, не на каком сайте такого не найдешь))
бесплатные читы все банятся у них не защиты от скринов FFА я думал в названии будет ссылка на читы или типа "рай для читеров", можно что то вроде "читеришь? Заходи, будем вместе читерить" а хочешь мы тебе всем форумом название придумаем? Ребят, кидайте сво варианты ниже
Ага. Но столь точная стрельба без сошек поражает. Да ты и сам наверное в курсе, что стоит заметить что то необычное, как начинаешь возвращаться на ту же позицию, что бы тебя снова и снова убивал тот же игрок - необходимо убедиться, что в первый раз не просто показалось, уже обратить внимание и на да другие моменты, снять видео.кассы хорошая точка и сошки тоже хорошо
С этим тоже помню как было и даже где был его бот и где мой... ну когда подумала ***** во дает. Может и видео где то на внешке еще есть.вот BossHos косил очень жестко вот там и не было отдачи спалился на стате которая пошла с превышением в 5-7 раз
вопрос в другом как ты поняла что нет отдачи ?
Так то и с макросами она есть. А ты вот скажи - мне нравится с тобой играть (ну и не только с тобой) и вдруг бы у тебя в то время читометр скакнул до 99% - это бы имело значение? да пусть даже макросами обвесился бы и приватом.Не это наверное про меня, косил с пулемета, но маленькое но, отдача присутствует как ни странно у меня. И с одной пули не убивал, ато Фолевский бы забанел. Это единственный кто отлично понимает по стате и ударам пуль в тело кто читак. Вот он выписывал баны отлично, чет ты не спорила с ним.
Ну и сравнил. Герой этой темы интересно без читов что из себя представляет? Что его побудило что то там качнуть и включить? Уж не прямые руки. Но это надо поглядеть при случае по другим его раундам в бф. А перечисленные тобой товарищи относятся к другой категории - задроты, которые и без всего нормально играют. А ПО подключают видать только для того, что бы друг перед другом выставиться, от скуки или может на стату молятся перед сном.Вспомни Настю , Типочек и других играющих на есл . А после они друг друга спалили на читах на ютубе есть видосы . Сок из носок тоже с той партии .
Тогда уж давайте напишим петицию в дайс с просьбой о втором шансе для читеров и прикрепим эту цитатку о грехахНу и сравнил. Герой этой темы интересно без читов что из себя представляет? Что его побудило что то там качнуть и включить? Уж не прямые руки. Но это надо поглядеть при случае по другим его раундам в бф. А перечисленные тобой товарищи относятся к другой категории - задроты, которые и без всего нормально играют. А ПО подключают видать только для того, что бы друг перед другом выставиться, от скуки или может на стату молятся перед сном.
Так то мне без разницы сниму с него когда либо бан или нет. Но шанс должен быть у каждого, потому что все совершают ошибки.
"Грехи других судить вы так усердно рветесь. Начните со своих и до чужих не доберетесь"... некто суть изложил
Не, это ему няньку нужно приставить. Был бы кто из постоянных, имело бы смысл.Тогда на этого друга нужно заводить тему где он будет отчитываться за каждый раунд . Делать скрины его статы сейчас . И не дай бог он возьмёт снайпера . И смотреть . Я думаю что без проги в бф1 более чем 1.5 за штурма или медика это будет сказка .
Вышел с раунда скрин сделал скинул на форум . И пусть ходит отмечается . А что делать ? Только так и то как решим снять
Никогда мысль не посещала почему они позволяют гороху и прочим годами клепать приватные читы, их распространять, почему до сих пор не закрыты уязвимости? С их возможностями (при наличии желания) давно лавочку прикрыли бы. Тоже относится и к Гейбу с его cs.Тогда уж давайте напишим петицию в дайс с просьбой о втором шансе для читеров и прикрепим эту цитатку о грехах
Еслиб дайс захотели ,они все крупные чит компании задитнктели и по банели их а они на ,этом зарабатывают деньги они даже от пункбастера отказались ,это о чем говорит что им пофиг они деньги заработали они банят тока тех ,кто рейджит и у каго заоблачная статистика !Не, это ему няньку нужно приставить. Был бы кто из постоянных, имело бы смысл.
Никогда мысль не посещала почему они позволяют гороху и прочим годами клепать приватные читы, их распространять, почему до сих пор не закрыты уязвимости? С их возможностями (при наличии желания) давно лавочку прикрыли бы. Тоже относится и к Гейбу с его cs.
И не помню банили ли моих "друзей-читеров" из клана FBF, но парочку видела на сервере и не один раз. Вроде никто не жаловался.чет ты не спорила с ним.