Такой же уже 8 лет стоит от Acer. Немножно тонкой настройки яркости/контраста, Откалибровать цвета и чуть-чуть прибавить интенсивность и жить можно)TN film для игр.
Сидя ровно перед монитором, шаг вправо шаг влево и всеТакой же уже 8 лет стоит от Acer. Немножно тонкой настройки яркости/контраста, Откалибровать цвета и чуть-чуть прибавить интенсивность и жить можно)
170° по горизонтали, 160° по вертикали при CR > 10:1; 176° по горизонтали, 176° по вертикали при CR > 5:1Сидя ровно перед монитором, шаг вправо шаг влево и все
Мониторы ,вообще-то,не для плясок возле него и не для просмотра из под стола.Сидя ровно перед монитором, шаг вправо шаг влево и все
согласен. это как телефон брать. лучше с влагозащитой и погружением, при том что нырять с ним не будешь:banghead::banghead::banghead::woot::woot:Мониторы ,вообще-то,не для плясок возле него и не для просмотра из под стола.
Лучше с этим, ибо ситуации разные бывают, мало ли по плохому самочувствию решишь телефон в туалет смыть, так хоть он не сломаетсясогласен. это как телефон брать. лучше с влагозащитой и погружением, при том что нырять с ним не будешь:banghead::banghead::banghead::woot::woot:
Так никто и не говорит о плясках, я не думаю, что ты, да и вообще кто-то просидит весь вечер недвигаясь за монитром. Полюбому ты немного поерзаешь спустя время, чтоб удобно усестьсяМониторы ,вообще-то,не для плясок возле него и не для просмотра из под стола.
У меня Лось e2752vg ,проблем при ерзании никаких не возникает.Вообще, проблему углов на данной матрице ощущает рядом сидящий и наблюдающий за твоими действиями на экране.Это ,конечно,не айс,но что поделаешь.Так никто и не говорит о плясках, я не думаю, что ты, да и вообще кто-то просидит весь вечер недвигаясь за монитром. Полюбому ты немного поерзаешь спустя время, чтоб удобно усесться
И в чем тот страшный сон выражается? ips конечно дает лучшее изображение, более красочное... тут не поспоришь. Но ты посиди за моником с TN 20 часов, потом на ips столько же - поймешь о чем я. На 2-3 часа в день или там с перерывами если играть - определенно лучше ips.вспоминаю как страшный сон бенкю с тн+фильм разница с ah-ips небо и земля тем более если смотреть то можно взять AOC ah-ips до 11000 тысяч и радоваться жизни и краскам от матрицы
на глаза абсолютно насрать(мне) у меня они ни за тем, ни за этим, а вот углы обзора и цвета, это бедаЯ сижу и седел по 12-14 и затем и затем от ips у меня глаза не устают а вот от tn все плохо .
Когда ты поворачиваешь моник, чтоб лечь на диван, тебе придется настроить угол и так каждый раз, а еще посмотри свои внимательней фотки и скажи еще раз, что искажение снизу толькои вот мой TN+Film
Посмотреть вложение 11702 Посмотреть вложение 11703 Посмотреть вложение 11704 Посмотреть вложение 11705 Посмотреть вложение 11706
Искажение цветов только при виде снизу)))) но кто будет ставить монитор выше головы????:woot::woot::woot:
А зачем, отдыхая на диване, в монитор пялиться. На диван ложатся отдохнуть.Когда ты поворачиваешь моник, чтоб лечь на диван
Не будем спорить, наверное это индивидуальная особенность.Я сижу и седел по 12-14 и затем и затем от ips у меня глаза не устают а вот от tn все плохо
Ну поиграл часов несколько и тут захотелось киношку глянуть - на диване. Вот затем.А зачем, отдыхая на диване, в монитор пялиться. На диван ложатся отдохнуть.
А так не на ips не придется делать? Диван по любому ниже стола, т.ч. и монитор с ips по факту наклоняю - удобней смотреть.Когда ты поворачиваешь моник, чтоб лечь на диван, тебе придется настроить угол и так каждый раз