СогласенДиван сбоку от пк, поэтому иду смотреть фильмы на более удобном устройстве - телевизор, и больше и специально для этого предназначен
СогласенДиван сбоку от пк, поэтому иду смотреть фильмы на более удобном устройстве - телевизор, и больше и специально для этого предназначен
Это понятно. Но мы тут про углы обзора мониторов.Диван сбоку от пк, поэтому иду смотреть фильмы на более удобном устройстве - телевизор, и больше и специально для этого предназначен
Ему уже парировать нечем, вот он тупость свою включаетНе будем спорить, наверное это индивидуальная особенность.
Ну поиграл часов несколько и тут захотелось киношку глянуть - на диване. Вот затем.
я же сделал фото, где снизу смотрю на монитор и нет никакого искажения цветаА так не на ips не придется делать? Диван по любому ниже стола, т.ч. и монитор с ips по факту наклоняю - удобней смотреть.
тогда зачем ты играешь на айпаде? играй на компе, там монитор больше и производительней ПК, зачем тебе 5S? Купи фаблет, там и больше и удобней играть, хотя для игр же ПК, видосики смотри на телеке, он же больше, Сокол, ты такую тупость сказалДиван сбоку от пк, поэтому иду смотреть фильмы на более удобном устройстве - телевизор, и больше и специально для этого предназначен
ну ток ты самый умный, покупал моник 11 лет назад, изначально комп был для работы, нафиг все эти ips и прочую байду, тогда покупали, чтоб работал и хорошо, что он и делает до сих пор, как только нужно будет сменить моник, то присмотрю что-нибудь нормальное А телефон я уже не беру, у меня сейчас 5 дюймовое гавно, мне им не удобно, поэтому я и смотрел 4 дюймовый телефон, чтобы в руке лежал нормально, а не эта долбанная лопата, которая типа заменяет планшеттогда зачем ты играешь на айпаде? играй на компе, там монитор больше и производительней ПК, зачем тебе 5S? Купи фаблет, там и больше и удобней играть, хотя для игр же ПК, видосики смотри на телеке, он же больше, Сокол, ты такую тупость сказал
Я о том, что каждая техника должна использоваться по назначению
Тоже так думал когда к 5s брал ipad air2 lte но пришло время поменять на 6s и вот чуть большая диагональ с играла свое дело планшет уже лежал 90% временину а телефон - звонилка с камерой.
тоесть на ПК запрещено смотреть фильмы и видосы? Только телек для этого?ну ток ты самый умный, покупал моник 11 лет назад, изначально комп был для работы, нафиг все эти ips и прочую байду, тогда покупали, чтоб работал и хорошо, что он и делает до сих пор, как только нужно будет сменить моник, то присмотрю что-нибудь нормальное А телефон я уже не беру, у меня сейчас 5 дюймовое гавно, мне им не удобно, поэтому я и смотрел 4 дюймовый телефон, чтобы в руке лежал нормально, а не эта долбанная лопата, которая типа заменяет планшет
Я о том, что каждая техника должна использоваться по назначению: телек - разные видосы и фильмы; ПК - чтобы играть в игры в комфортном режиме; планшет, чтобы играть/смотреть видосы, когда ты не дома, не думаю, что ты везде с собой таскаешь ПК, было бы очень глупо, хотя кто тебя знает; ну а телефон - звонилка с камерой.
можно делать все что угодно, но нет смысла кому то навязывать свое мнение, что эта матрица кал, а это вообще четкая, все зависит от того, как человек зрением воспринимает ту или иную матрицу. Если тебе комфортно на ips, то я за тебя рад, мне комфортнее на TNтоесть на ПК запрещено смотреть фильмы и видосы? Только телек для этого?
Тогда в чем разница, если сравнивать по углам обзора? На "торец", как сам признаешь, смотреть смысла нет. Лежать "под монитором" - особого тоже. Возможность регулировки наклона присутствует, наверное, в любой модели - для любителей посмотреть фильм лежа на диване. По факту все сидят перед монитором и все прекрасно видят при любой матрице (даже при условии, что у кого то шило в известном месте не дает спокойно посидеть и приходится елозить), и об углах обзора знают (многие вообще не в курсе) только по инструкции к монитору.вот вам AH-IPS ну понятно что так сидеть не станешь