The PauC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kila37

Постоялец
Юзер
данный тип имел маяк за стеной.... и по полной использовал глитч в течении всего раунда...

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    446.9 KB · Просмотры: 411
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    128.7 KB · Просмотры: 419
Последнее редактирование:

kila37

Постоялец
Юзер
Почему данный игрок все ещё играет???

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    874.5 KB · Просмотры: 386

folevski

5FPS
Юзер
Мне тоже непонятно, почему он все еще бегает, ведь есть волшебные команды !votekick и !voteban.

Только поэтому данный игрок все еще играет, что кому-то лень прописать команды)).

p.s. Бан за текстуры, выдается на раунд.

folevski

5FPS
Юзер
Да и, в следующий раз, попроще с количеством вопросительных знаков, а то создается впечатление, что мы на тебя тут работаем)).

folevski

5FPS
Юзер
Забанил гражданина согласно правилам, раунд, в качестве профилактики, которая ничего не даст)), но в следующий раз, в отсутствии администрации, решайте проблемы собственными силами, для этого вам даны все инструменты.

1.jpg

kila37

Постоялец
Юзер
никто не банит и не кикает...Я заводил голосование....

folevski

5FPS
Юзер
никто не банит и не кикает...Я заводил голосование....

Легких решений не бывает, при желании, голосованием можно забанить кого угодно, главное подход и настойчивость, банятся все и всЁ, когда хочется. Главное, не отступать и не сдаваться!

folevski

5FPS
Юзер
Я не очень понимаю, почему есть надобность объяснять подобные вещи взрослому человеку. Когда я немогу забанить технически какого-то персонажа, я врубаю голосование, оно решается в минуту, по простой причине, я спамлю в чат "ес", для русских "бань негодяя пиши ес", для иностранцев "type ес ban hacker" и так, пока не проголосует нужно количество игроков, поэтому я делаю следующие выводы, если человек предпринимает всего один шаг в достижении своей цели, значит он не очень хочет ее достичь. Все просто, Олег)).

kila37

Постоялец
Юзер
нет такой надобности... Тебя никто не просил...(я же написал - "проехали", а не "объясни")Я не знаю к чему ты это Всё накатал....KidRock_06

Galina64RUS

5FPS
Юзер
Забанил гражданина согласно правилам, раунд, в качестве профилактики, которая ничего не даст)), но в следующий раз, в отсутствии администрации, решайте проблемы собственными силами, для этого вам даны все инструменты.

Посмотреть вложение 3592
На неделе тоже получал бан на раунд за текстуры - вот не знаю, есть ли скрин где он там путешествует,. но не важно в данном случае - и так факт доказанный. Мы каждый раз будем им заниматься? Если он получил бан раз, второй... до 100 или как? Проще постоянный и пусть радуется жизни, конечно с возможностью реабилитации - при желании прочитать, понять и принять к действию правила сервера.

M

MargelJen

Guest
Удалил GRU64rus , размещение ссылок на не понятно что будет удалятся.Попробуйте более внятней сформулировать свои мысли.
Removed GRU64rus , linking to it is not clear what will be deleted.Try more clearer to formulate your thoughts.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние ресурсы

• FRAPS
    FRAPS
    FRAPS скачать
    • wfmv
    • Обновлено:
  • MSI AFTERBURNER
    MSI AFTERBURNER
    MSI AFTERBURNER скачать
    • wfmv
    • Обновлено:
  • Fps monitoring
    Fps monitoring
    скачать fps monitoring
    • wfmv
    • Обновлено:
  • Download Station torrent
    Synology Download Station torrent
    Download Station — торрент приложение для synology.
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
  • 3DMark + Port Royale
    3DMark + Port Royale
    Скачать 3DMark бесплатно. Тест производительности ПК для домашнего использования .
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
  • Оригинальный образ Windows 10
    ISO Оригинальный образ Windows 10
    Скачать оригинальный образ Windows 10 x32 и x64
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
Сверху