ну а пока мы просто ждем видосЕго просто бомбануло с моего стрима. Тут такое дело, потом начали исктаь друзей в скайпе. Какую-то херобору устроили. Я та запишу видео. Он и обосрется ненароком.
Я тобой даже не разговаривал, не искал тебя и твох друзей друзей, запишешь видео выкладывай, а пока твоя бредятита школобродская не к чему.Его просто бомбануло с моего стрима. Тут такое дело, потом начали исктаь друзей в скайпе. Какую-то херобору устроили. Я та запишу видео. Он и обосрется ненароком.
а пока ищи способ как спрятать читы свои .... только читер может знать что ему подобных нет на сервере ....No Rekoil ..или как там его звать ...... да и видос тебе не поможет Юля . игроки сами тебя забанят поставят на !voteban вот лично я поставлю !yesНе я же тебя покала. Запишу как-нибудь, конкретно для тебя. Ага. xD
удачи тебе с твоими читами .. криворукая 20 летняя бездельница ГГГГГГГДа насрать как-то. Единственный что ли ваш сервер? Таких еще дохера. Так что я не переживаю. =)
А я так переживал , мечтал увидеть пособие от третьего лица а ты очередной пшик, пока до 2848 года.Да насрать как-то. Единственный что ли ваш сервер? Таких еще дохера. Так что я не переживаю. =)