хзПока TTS был первый топ среди русских пех серверов и по финансовым причинам позже не закрылся, то я играл на нем все время
А смысл, на наш метабанс подписано всего пару серверов.
ну все равно админы чекают акк в метабансе, а там бан от каких-то ОГ. зайдут на сайт, а тут вроде как все серьезно, значит не просто так забанили.
ну в общем это такой довесок в сторону бана при сомнениях со стороны админа
Ерунда. Это очень мало - зайдите на любой скиловые каналы или базар. Вас там будут разносить кд 10 м16а3 дрочеры с 30 процентами точности и читометром под 70. Плюс у них будут видосы на камеру и как они на есл и клан вары гоняют и паблик как они гнут)жесть
[doublepost=1453993710][/doublepost]UNFEIGNED_PRIME
жесть
[doublepost=1453993710][/doublepost]UNFEIGNED_PRIME
ну хз, пару раз банили на крупных серверах. видосы им в доки не идут. ну про мелкие уж не говорю. хотя это было давно и на хардеЕвропейское комьюнити более социально активное и более приличное
ну он просто не для метродрочеров разрабатывался, раз 3.5 кпм уже красным горитчитометр разработан был в 2012 и в нем нет функции просчет "свежего" аккаунта
Достаточно зайти к ним в тимспик(к крупным зарубежным серверам, где был выдан жесткий неадекватный бан), имея за пазухой знание английского разговорного или "переводчика" знакомого и обсудить детали бана - уже очень давно адекваты видосы как раз таки принимают во внимание + плюс сидят втихаря и потом палят в спектаторе бывшего "подозреваемого"...я это знаю из уст админа Хедов, когда общался с ним года 2 назад или даже 2.5 в бф4. Я встречал солидные сервера амерские (где чудом у меня пинг 130 был вместо обычных 150-180+), где администраторы конкретно отбитые в возрасте 14-16 лет и с этим дегенератами бесполезно обсуждать что-либо. Но если хочется подгадить, то делается так - зашел к админам по поводу бана в тску. Хамят?Под запись звука и заснять адрес тски, ссылку на сервер и т.д., а потом появится в баттлоге европейском запись их воплей и все окей. Как минимум обратишь внимание на отвественных и адекватных модераторов именно баттлога, которые в свою очередь имеют связь с самими Дайсами. Как минимум подгадить идиотам и испортить репутацию - хоть какая то справедливость, а для трясущихся за сервер ранк вообще инфаркты сплошные. Ну или плюнуть на это дело) Только вот мне например не комфортно играть, когда постоянно кто то палки в колеса сует из-за зависти, неадекватности после увиденной статистике аккаунта и т.д. А по поводу читометра от Маджорика - такой же убогий, как и istats, для меня была только одна инстанция главной, пока ее не прикрыли = ACI, хотя и в ней косяки были. Второй по значимости для меня - 247FairPlay.com - CheatDetector Service. Но после прикрытия АСИ на ферплее перестали пересекаться линки на мультиаккаунты или механика изменилась в работе сервисов. А про метро дрочерство.....я спокойно себе кд 30+ бил на танке, бустил технику в паре с товарищами техранями, так что тут дело выбора сервера\команды\тиммейтов, некоторые вон досипхор за уже лет 5 или 6 не знают, что кпм на оружие можно набить простой КС механикой переключения оружия туда-сюдану хз, пару раз банили на крупных серверах. видосы им в доки не идут. ну про мелкие уж не говорю. хотя это было давно и на харде
ну он просто не для метродрочеров разрабатывался, раз 3.5 кпм уже красным горит
все ру кланы себя в основном так и ведут - купили сервер и мы боги на нем, а все остальные читаки, уроды и т.д.... пока бабосика не закинут (намек про замечательный Yigrovoy, так что не всегда топ сервера могут быть приличными)). По поводу самого бана - ну я же отписался по поводу глупышей с немо и хед.. .
Поверь меня она волнует тоже,по этому,лично от меня -лови БАН на серверах KENT.Меня волнует "справедливость" на метабансе.
К этой теме я собственно ни какого отношения не имею,но тема довольно забавная я не удержался и все же вставлю свои "пять копеек".
Начну с того,что все перечисленные тобой сервера я регулярно посещаю.Вот список избранного.
Посещаю,даже не совсем то слово...Точнее "залипаю"на NEMO.Времени на их сервере,я провел почти столько же сколько и на onlygamers.И по поводу того,что там глупыши я не совсем с тобой согласен.Там настолько лояльна администрация к игрокам,что подобной я ни где еще не встречал.Не так давно,я на Немо тоже был забанен,минуты через 3-4 после бана ко мне в батллог добавился тот кто меня забанил и спросил готов ли я записать видео следующего боя?В игру меня пригласили,видео записал.Все вопросы ко мне отпали.Видимо с тобой у них диалог не сложился))С чего бы это?
По поводу Игрового я тоже не согласен в корне.
Исходя из твоей вышеизложенной писанины,что-то мне подсказывает,что и этот сервер на других форумах ты "поливаешь грязью".
Лично на мой взгляд-тот кто тебя разбанит,будет находиться явно не в трезвом уме и не совсем здравой памяти)))
Кент? ребят у вас там дети в админах. В тимспике мы у вас были с Юбиком и Медовиком из ТТС. Вы хамы и дегенераты. Если вас это устраивает, ну окей. Меня быдло не устраивает в ру комьюнити.