Прошу выдать временный бан для дальнейшего изучения русского языка.
Такое надо на корню рубить!!!Посмотреть вложение 11546 Посмотреть вложение 11547 Посмотреть вложение 11548 Посмотреть вложение 11549 Посмотреть вложение 11550 Посмотреть вложение 11551
За такие слова только БАН !!!Посмотреть вложение 11546 Посмотреть вложение 11547 Посмотреть вложение 11548 Посмотреть вложение 11549 Посмотреть вложение 11550 Посмотреть вложение 11551
Бан!!!
Такое надо на корню рубить!!!
За такие слова только БАН !!!
Ну тогда, надеюсь, тебе будет приятно, если некто тебя п*дором назовет и жалоб с твоей стороны потом не будет.Да ладно . что так гуманно .Человек высказался , он же не с читами зашёл играть . Лично я против (бана) Я и сам любитель Русского мата )
:rage::banghead: :nailbiting:когда очередное "веселье" с твои участием начнется.
А меня 1060 устраиваетПоживём увидим .
ну и засунь её себе в одно место если она тебя устраивает .А меня 1060 устраивает
ты мне так и не ответил, нахуя ты ее приплел?ну и засунь её себе в одно место если она тебя устраивает .
На сколько мне известно тут не запрещено писать плохие слова ..ты мне так и не ответил, нахуя ты ее приплел?
тебе же Славик всё разъяснил за меня .ты мне так и не ответил, нахуя ты ее приплел?
да ты еще отбитей, чем я думал, ладно, вопросов не имеюНа сколько мне известно тут не запрещено писать плохие слова ..
тебе же Славик всё разъяснил за меня .
Он еще накапливает отрицательную энергиюGalina64RUS, началось
Неделя кончилась:rage::banghead: :nailbiting:
БАН ВЫДАН