VirginMediaSucks

sokolscorpion

Гуру
Юзер
на ваше усмотрение

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    208.5 KB · Просмотры: 324

folevski

5FPS
Юзер
Тут тоже не вижу ничего криминального, возможно ВХ, но это вычислять на месте нужно. Нам нужны более жесткие и страшные цифры)). А эти все, что ты скинул, детский лепет, по сравнению с теми, кто прямо сейчас, в эту самую минуту, орудует на сервере и их цифры, куда более скромные.

У нас неделька садо-мазо, читеры арвелком)).

Последнее редактирование:

folevski

5FPS
Юзер
Ты не подумай, огромное спасибо, что скинул этих, пока непонятно что, это очень поможет, если будешь скидывать подобных товарищей, которые именно показались читерами, по ощущениям, будем наблюдать, всех остальных мы и так видим.

sokolscorpion

Гуру
Юзер
Ты не подумай, огромное спасибо, что скинул этих, пока непонятно что, это очень поможет, если будешь скидывать подобных товарищей, которые именно показались читерами, по ощущениям, будем наблюдать, всех остальных мы и так видим.
Так я же не играю, я смотрю просто счёт в батлоге, иногда ник не нравится, решаю их проверить

folevski

5FPS
Юзер
Так я же не играю, я смотрю просто счёт в батлоге, иногда ник не нравится, решаю их проверить

Ааа, ну если тебе не утомительно, то нам тем-более, но рекомендую обращать взор на персонажей с более привлекательной статистикой, эти пока в непонятном статусе, таких тысячи, запаришься)).

sokolscorpion

Гуру
Юзер
Ааа, ну если тебе не утомительно, то нам тем-более, но рекомендую обращать взор на персонажей с более привлекательной статистикой, эти пока в непонятном статусе, таких тысячи, запаришься)).
Ну не тысячи) их намного меньше) многие не доходят до вашего серва

sokolscorpion

Гуру
Юзер
Ну а сколько?)) География сейчас конечно несколько упала, но 11т аккаунтов за месяц уже поиграли, из них тысячи три заряженные, сто пудов))).
Ну следу то я не каждый день, да и начал недавно, буквально 3 дня назад, так что все эти тысячи ещё впереди

Последние ресурсы

• FRAPS
    FRAPS
    FRAPS скачать
    • wfmv
    • Обновлено:
  • MSI AFTERBURNER
    MSI AFTERBURNER
    MSI AFTERBURNER скачать
    • wfmv
    • Обновлено:
  • Fps monitoring
    Fps monitoring
    скачать fps monitoring
    • wfmv
    • Обновлено:
  • Download Station torrent
    Synology Download Station torrent
    Download Station — торрент приложение для synology.
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
  • 3DMark + Port Royale
    3DMark + Port Royale
    Скачать 3DMark бесплатно. Тест производительности ПК для домашнего использования .
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
  • Оригинальный образ Windows 10
    ISO Оригинальный образ Windows 10
    Скачать оригинальный образ Windows 10 x32 и x64
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
Сверху