А вот и нет, знаю кучу знакомых, которые проводят в гараже огромное количество времени, ездя на жигуляхСокол то живет в гараже с чопыркой, поэтому знает
А вот и нет, знаю кучу знакомых, которые проводят в гараже огромное количество времени, ездя на жигуляхСокол то живет в гараже с чопыркой, поэтому знает
Сокол то живет в гараже с чопыркой, поэтому знает
а почему бы не взять кредит? как раз 160к кинешь как первый взнос и рублей по 8-9 будешь в месяц отдавать (если кредит на 400к), а там уже гораздо больший выбор
Марка бери и на столбНасчет нашего автопрома у меня есть отец на своей девятке который каждый месяц что то да делает, а еще друг который купил за 100 99ю и еще 150 туда вкинул, а потом в итоге за 40 продал, ну нахрен.
А насчет кредита, ну нахрена мне первая машина за 400к, ситуации бывают разные, где страховка не покроет какой либо урон автомобилю, плюс если что то по моей вине произойдет мне нихрена не выплатят, и что я буду делать с этим хламом за 400к, брать еще кредит и еще 200-300к туда вкидывать на восстановление? Возьму японца 2000г запчасти недорогие, на разборах таких полно, я тут ждал совета какие получше, но мне тут только европейцев да наших советуют( Да тачки за овер 200к...
Алтезу бери тогда)
Марка бери и на столб
Конечно бывают разные водЯтлы, у которых и новые немцы из сервиса не выезжаю, а так для перовй машины самое то это отечественная. Да хлам, но что тебе еще нужно от первой машины? Откатал три года и втюхал ее лопуху. Не знаю какие у вас друзья, что они чинят все время жигули, я сужу по себе, да и в семье есть классика, которую используют как жоповозку и отношение к ней как к жоповозке, так особого обслуживания она не требует. Говорю, все от владельца зависитМарка бери и на столб
Вот опрос в местной автогруппеона тоже от 350 стоит нормальная) хоть и охрененная...
я што кончяный?) 1ую машину марка)) Crown уж тогда) чтоб в столб с комфортом)))
Конечно бывают разные водЯтлы, у которых и новые немцы из сервиса не выезжаю, а так для перовй машины самое то это отечественная. Да хлам, но что тебе еще нужно от первой машины? Откатал три года и втюхал ее лопуху. Не знаю какие у вас друзья, что они чинят все время жигули, я сужу по себе, да и в семье есть классика, которую используют как жоповозку и отношение к ней как к жоповозке, так особого обслуживания она не требует. Говорю, все от владельца зависит
Вот опрос в местной автогруппе
Посмотреть вложение 12572
Ждем фото отчеткиа хорошие машины для новичков, много просматривал на форумах дрома, там их советуют, но на нее не дотягиваю. попробую японца какого нибудь, потом буду делиться впечатлениями))
до крауна дорасти еще нужно.она тоже от 350 стоит нормальная) хоть и охрененная...
я што кончяный?) 1ую машину марка)) Crown уж тогда) чтоб в столб с комфортом)))
Надежный в плане? В стране где все на левом ездят? и чтоб обогнать машину подставлять пассажира?что вы все его боитесь?.
не хочу спорить, лично для меня- правый руль самый надежный авто. согласен, есть редкие исключения, но не более. спорить и переубеждать никого не собираюсь.
для езды в городе замечательный выбор, при маневрировании в потоке правый руль никак не помешает, обгон в городе, как часто ты в черте города идешь на обгон выполняя маневр по встречной полосе? 1 раз в день? на скорости 120км/час? зато при парковке ты выходишь сразу на обочину никак не отвлекая поток. Да даже при метели на трассе(а в России это вполне обычное явление) на праворульном авто ты видишь край дороги что позволяет тебе уверенней двигаться по своей полосе. А так к примеру во Владике вообще левый руль это редкость такая же как и в Мск правый. Так ниче, двигаются же?Надежный в плане? В стране где все на левом ездят? и чтоб обогнать машину подставлять пассажира?
королку берите.
до крауна дорасти еще нужно.
https://auto.ru/cars/used/sale/1053129406-dddd/
Первое, что попалось)
И. О, что зачем покупать хлам на автомате за 160, когда можно купить за 70
И. О, что зачем покупать хлам на автомате за 160, когда можно купить за 70
ну если это так удобно, то почему большинство ездит на левом руле?для езды в городе замечательный выбор, при маневрировании в потоке правый руль никак не помешает, обгон в городе, как часто ты в черте города идешь на обгон выполняя маневр по встречной полосе? 1 раз в день? на скорости 120км/час? зато при парковке ты выходишь сразу на обочину никак не отвлекая поток. Да даже при метели на трассе(а в России это вполне обычное явление) на праворульном авто ты видишь край дороги что позволяет тебе уверенней двигаться по своей полосе. А так к примеру во Владике вообще левый руль это редкость такая же как и в Мск правый. Так ниче, двигаются же?
Видел пару раз краунов с наклейкой "!", ничего страшного не вытворяли)
ну если это так удобно, то почему большинство ездит на левом руле?
я думаю что там решающую роль сыграла выгода, проще японца из японии взять, чем немца из европы гнатьУ нас добрая половина на правом, ближе к востоку так и того больше, в европейской части проще леворукую достать т.к. праворульную либо ннать либо доставлять дороже, соответственно.