Давайте подключим.Если платная,то копейкой скинусь.хыхыхыххы
[doublepost=1450723098][/doublepost]folevski надо подрубать эту штуку к серверу
Опять треть игроков испарится.Давайте подключим.Если платная,то копейкой скинусь.
там не треть а все 60% игроков полетятОпять треть игроков испарится.
Давайте подключим.Если платная,то копейкой скинусь.
Да и хрен с ними,придет масса другого народа которым интересна "чистая" игра.Свято место пусто не бывает.там не треть а все 60% игроков полетят
Тем более)раз бесплатная.Халява ёпте!абсолютно бесплатная
Ак на геймтрекере?Если там то я не умею им пользоваться,там все цуко по английски((Fray, ну я не против если кто то создаст акк и привяжет сервер или два
[doublepost=1450779173][/doublepost]просто у меня этих акков уже куча да и надоело быть затычкой в каждой опе . не все ценят что я делаю , тратя свое личное время
То тоже пиндосский сайт,давайте поручим это тому,кто хоть как-то знаком с их языком)))
ну я не против если кто то создаст акк и привяжет сервер или два
Мы уже это проходили - скиловые в бан + GGC = почти все лежат на базе. Кемперам наверное интересно так играть.Да и хрен с ними,придет масса другого народа которым интересна "чистая" игра.Свято место пусто не бывает.
Если нет другой кандидатуры,предлагаю тогда разбанить Глеба и ему поручить это дело))))biggrinу меня акк есть
кстати, можно еще к ПБбанс привязать, но там более муторно и особые условия есть
кто такой глебЕсли нет другой кандидатуры,предлагаю тогда разбанить Глеба и ему поручить это дело))))biggrin