BAN CHEAT BATTLEFIELD ZetriX1986

ZetriX1986

Новичок
Юзер
Сервер на котором вы были забанены:
CAPATOB | ONLYGAMERS.RU BF4
Получали ли вы бан на нашем сервере ранее ?:
нет
Ваш игровой ник:
ZetriX1986
Укажите причину бана которая описана в battlelog , Просто скопируйте и вставьте.:
причина хорошая игра
Укажите точную или примерную дату и время бана.:
19 дек 2015 в 23:00
Добавьте от себя небольшой комментарий (без фанатизма), то есть что произошло перед самим баном, ваши действия:
убил владельца сервера

ZetriX1986

Новичок
Юзер
причина вот эта была только нашел
Игра отключена: вы были исключены администратором. Указана причина: You broke the rules [perm][kila37][Appeal www.onlygamers.ru]

folevski

5FPS
Юзер
Бан выдал я .
Прошу Артема folevski посмотреть на статистику этого игрока .

Паренек флэграннер, поэтому склонность к нечестной игре присутствует)). Нет, все супер, но липучка (aimbot) на голову хорошая, а если это не липучка, то гражданин просто обязан играть в ЕСЛ на профессиональном уровне, там его давно ждут.
[doublepost=1450498512][/doublepost]
Сервер на котором вы были забанены:
CAPATOB | ONLYGAMERS.RU BF4
Получали ли вы бан на нашем сервере ранее ?:
нет
Ваш игровой ник:
ZetriX1986
Укажите причину бана которая описана в battlelog , Просто скопируйте и вставьте.:
причина хорошая игра
Укажите точную или примерную дату и время бана.:
19 дек 2015 в 23:00
Добавьте от себя небольшой комментарий (без фанатизма), то есть что произошло перед самим баном, ваши действия:
убил владельца сервера

Классные видосы, чуть на канал не подписался, зря ты теряешь время на нашем сервере, если не знаешь адрес ЕСЛ лиги или нет желания играть на проф уровне, могу скинуть несколько серверов с более серьезными противниками, самое то для твоего уровня. Я смотрю ты и на джику подписан, черкни им мыльцо EPSILON ESPORTS, может возьмут в команду, а на нашем сервере тебе делать нечего, у нас тут обстановка попроще.

Последнее редактирование:

ZetriX1986

Новичок
Юзер
Ребят ни какой липучки и программ: (аимботов,валхаков и прочей продукции) нет!Могу снять видео от 3 лица)я конечно не сильно обижусь разбанете вы меня или нет , меня много где на серверах банят да и наш клан, причем просто за игру отличную!А на вашем сервере играл частенько так как у меня на нем рега хорошая!Удачи вам на вашем сервере!
Видео вам для тренинга:

folevski

5FPS
Юзер
Ребят ни какой липучки и программ: (аимботов,валхаков и прочей продукции) нет!Могу снять видео от 3 лица)я конечно не сильно обижусь разбанете вы меня или нет , меня много где на серверах банят да и наш клан, причем просто за игру отличную!А на вашем сервере играл частенько так как у меня на нем рега хорошая!Удачи вам на вашем сервере!
Видео вам для тренинга:

Нет, ты молоток и белая зависть есть у меня, хорошо играешь, но увы, у нас сервер для фана, а тебе, я без сарказма и шуток сейчас советую, скинуть свои видосы в эпсилон, деньги за игру там платят, причем не обязательно выигрывать, сейчас на проф уровне везде зарплатный режим, бабосики раз в месяц.

ZetriX1986

Новичок
Юзер
Так вот сразу бы мне так и сказали))Удачи вашему серверу)Советую на нем плагин на к/д поставить, чтобы скиловики не заходили на него))

folevski

5FPS
Юзер
Так вот сразу бы мне так и сказали))Удачи вашему серверу)Советую на нем плагин на к/д поставить, чтобы скиловики не заходили на него))

Стоит, просто настройки мягкие, я уже говорил командиру, но он все за посещаемость переживает)).

IEIAICIHI

Конченый задрот
Юзер
Server Admin
Видео вам для тренинга:
а мне больше игра Relaaa нравится, нежели жека

folevski

5FPS
Юзер

Ну тут можно вечно спорить кто баще, мне например 2easy нравится у fnatic, самый отчаянный, не боится умереть)). Джика да, судя по переживаниям, очень думает что он главный))).
[doublepost=1450523912][/doublepost]

Аим кстати фантастический, не думаю что такое возможно при низкой чувствительности, о которой любят все говорить)).

IEIAICIHI

Конченый задрот
Юзер
Server Admin
Ну тут можно вечно спорить кто баще, мне например 2easy нравится у fnatic, самый отчаянный, не боится умереть)). Джика да, судя по переживаниям, очень думает что он главный))).
[doublepost=1450523912][/doublepost]

Аим кстати фантастический, не думаю что такое возможно при низкой чувствительности, о которой любят все говорить)).
этот человек не просто про, по моему он одарен этим аймом)
первое место в мире по aimbooster

folevski

5FPS
Юзер

Вот я и говорю, талант пропадает зря, представь он бы такое на фортепьяно выделывал, (говорит моя зависть)), давно бы уже народного артиста получил с пенсией в 50к, а так, через пару лет рука отсохнет и будет он вспоминать о подаренной asus gaming со слезами)).

folevski

5FPS
Юзер

Судя по резкости все-таки высокий dpi у него стоит, секунд до 10-ти я бы справился)) потом реально запястье неметь начинает. Мне нравятся игроки с душой, нежели чисто технические, так-как у них уровень luck прокачен до безумия и чувак с техникой никогда не выдаст красивый момент.

Последние ресурсы

• FRAPS
    FRAPS
    FRAPS скачать
    • wfmv
    • Обновлено:
  • MSI AFTERBURNER
    MSI AFTERBURNER
    MSI AFTERBURNER скачать
    • wfmv
    • Обновлено:
  • Fps monitoring
    Fps monitoring
    скачать fps monitoring
    • wfmv
    • Обновлено:
  • Download Station torrent
    Synology Download Station torrent
    Download Station — торрент приложение для synology.
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
  • 3DMark + Port Royale
    3DMark + Port Royale
    Скачать 3DMark бесплатно. Тест производительности ПК для домашнего использования .
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
  • Оригинальный образ Windows 10
    ISO Оригинальный образ Windows 10
    Скачать оригинальный образ Windows 10 x32 и x64
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
Сверху