Превентивные меры.
Я вот тут читаю некоторых, вы сервер брали чтобы играть на другом? Доказать что человек читер , если он играет аккуратно, невозможно. Тем более через кривой спектатор, который врёт и с анимацией и с позиционированием. Для выявления и сокращения такого количества "странных" игроков и есть админ. Он не "боженька" не последняя инстанция, не банит перманентно. И это не односторонняя мера, ведь админ готов общаться.
Если вы думаете что читак этот тот, кто разворачивается 360 градусов и убивает через стены - это прошлый век. Даже 1 выстрел в голову и убийство в тушку это уже устарело.
Если ему нравится сервер, зайдёт на форум и узнает что и почему. Тут тем про читаков, по пальцам пересчитать, а вы про какую-то инквизицию, охоту на ведьм. Я в своё время перебанил столько людей, что с некоторыми играю до сих пор. Главное это диалог с администрацией. Не думайте что сейчас перебанят весь сервер.
В данном конкретном случае - токсичный странный чувак, на ворованном аккаунте, с хорошим аимом. Набивающий порой по 40 человек на сервере, но с к/д 1.3 (уже 1.53) . Одиночка, скрытый профиль, не принимает френд, не отвечает на сообщения.
Забанили его, заскучали чтоле? Не захотел зайти на форум, значит ему это не надо.
Насчёт видео с читерами - это очень хорошо, но далеко не всегда доказательство чего либо.
Пример - нигга трамп. Я его позвал в Battlefield вспомнить. Когда мы с ним смотрели видео, когда оно было со звуком а не музыкой, весь вечер был сделан. Мы за 3 года с ним во все игры кооперативные переиграли, он не читак я знаю, но он не захотел писать на форум, снимать видео своего раунда, это ему было не надо. Ушёл дальше в GTA V. Ну и ладно, он вечный соло игрок, отряд в одном месте - он в другом. Вина его не доказана, только какой то лагающий спектатор. И все счастливы.
То есть , с отсутствием адекватной статистики, хотябы как в четвёрке, кривым спектатром - моральный аспект немного на заднем плане. Но презумпция невиновности действует. Админ лишь рассматривает список жалоб на игроков и принимает решения если жалоб на данного игрока много.
Так же есть ещё момент. Админка в игре крайне скудная, плагинов нет. Понятно что язык наш не без мата, но мы вроде адекватные люди, и в гадюшнике играть не охото. Надо ставить на место "особо" ощущающих свою безнаказанность людей, думаю даже скринов не требуется, каждый вечер такие есть. Приходится просто выключать чат.
Да судя по видео вроде нормально играет, цель выбирает конкретно не водит стволом по препятствиям как при наличии WH. Аим тоже не просматривается.
Не конкретный случай, просто для справки : триггер например делает выстрел сам, при наведении на хитбокс игрока. Такое очень популярно в кс, когда игрок без вх, но с "божественной" реакцией выстрела. Палится только при "случайном" выстреле в игрока случайно попавшего в прицел.