Дело же не столько в плагине, который кого-то выкидывает, а в том, чтоб ниндзи вели себя скромнее, никто им не дает постоянного бана, за некоторыми исключениями. У меня даже мыслей небыло обратить внимание на читометр данного товарища, если бы не плагин и его фантастические показатели в игре, это я к тому, что мы все, к читометру взываем, нет, читометр это определенная точка, позади которой, много запятых.
Согласись, судя по читометру данного персонажа, нет ничего сверх фантастического, за исключением неумеренной точности на некотором оружии, однако, это не помешало ему разобрать 32 "криворуких" игрока, так как по твоему, прав читометр или нет, как по мне так очень, в свете общей ситуации по таким хонгельдонам)). Так что призывы, читометр не показатель, оставьте для других серверов, тут, он показатель, возможно для кого-то к сожалению, но как показывает практика, для многих к счастью. Ведь тут все просто, даже если учесть, что кто-то играет хорошо, вероятность посредственных игроков выше, это как в жизни, ты умный академик, иди твори, изобретай с другими академиками в академию, на кой хер лезть со своими изобретениями к народу, у них быт, семья, коровы не доены, идите с миром, занимайтесь своими спутниками, галактиками. А так, конечно, все вы не читеры, задрачивать меньше надо и все будет гуд с вашим читометром, а пока, лесом.