я вот только не понимаю Галя твое стремление платить за сервер и быть админом, если ты заходишь поиграть после работы и времени у тебя нет чтоб раскручивать сервер то зачем тогда держать тебе сервер платить за него,
Хзunknown
зайди на тот же ВБКС -отведи душу и бабки сэкономишь, или тебе нужен сервер чтоб на нем играли мутные типы вроде нуба котроые идут в штурм
И без того найду куда зайти. К сведению - мутные типы (в твоем понимании) к нам на метро практически не заходят.
так вот я подумал заведи друга аимщика который с пулеметом вас зажатых на респе доведет до базы врага и норм штурм буит
Хороший план. А путь нам расчистит взвод снайперов (которые к нам тоже не заходят, т.к. их не очень у нас жалуют). Но вот засада... ни одного знакомого пулеметчика нет - ни с аимом, ни без. Исправим.
в прочем все и так ништяг если сервер Купит Диман и Евро, то такие как нуб сразу в баню, уж лучше им помогать если до Гали с трудом доходит
Вот вас уже трое, сможете оплатить аренду и хоть всех в бан начиная с 0,2%. Тогда какие проблемы?
До меня вообще ничего не доходит и хочу играть с теми с кем нравится, и какой там % в читометрах и какие магические заклинания используются - мало волнует, если нет массовых жалоб от остальных игроков.
[doublepost=1458115727][/doublepost]Хостинг три дня как сменили. Конечно проблемы есть, но они не со стороны хостинга.
Подождем, что немцы ответят. Может предложат какие то варианты. Что то еще попробуем. Потом решим, что дальше делать.