на что поспорим Слава . что он останется полныйKreator_tm, после того как Диман станет админом готов поставить что через 2 месяца сервер будет пустой
на что поспорим Слава . что он останется полныйKreator_tm, после того как Диман станет админом готов поставить что через 2 месяца сервер будет пустой
написал в личку Славе не алё ... сюда напишу Слава куда делся штурмKreator_tm, тебе этого не кто не даст. Даже то что можно взять новый акк.
А вот если меня кто то отправит в бан на новом акке то забаню так что нужно будет переехать на другой адрес
Ты что больная или бредешь бабуля ....dima_fedorov_64 вам с Kreator_tm никто не даст убить сервер
что убивать то, сервера? и так падают один за одним, я ваще в CSS играю на хрен я тут буду с вами телкой становиться какие то гнилые терки тереть, есть сомнения по поводу честности играка забанил и все вот начинают говно из кувшина в горшок переливать и обратно -тьфу!!!dima_fedorov_64 вам с Kreator_tm никто не даст убить сервер
я вообще то в доле по оплате сервера и не собираюсь сервер убивать, Галя ты что опять таблетки не выпила?Ты что больная или бредешь бабуля ....
Kreator_tm, тебе этого не кто не даст. Даже то что можно взять новый акк.
Если есть сомнения в адекватности игрока - та же схема и больше ни каких вопросов. Угу?есть сомнения по поводу честности играка забанил и все
А как ты можешь судить читер или нет игрок? Ты ясновидящий?а у тебя есть эталон адыкватности как ты можешь судить или ты врач психиатр?
А твоя дорога в бан. Желательно на сервере и на сайте.перевели сервер на метро и он рухнул хахахахахахаха туда и дорога ему .
с неадекватами также - видятся все читерами, оскорбляет игроков - в банстатистика вот и все, ну еще конечно если через стену стреляет тут явно
а неадекваты твоину тебе это трудно обьяснить читаки твои друзья