опять не понимаю!?опять забанили того кто не виноват что ли?Сармат там негодует?
Дистанция ваншота для Винчестера 1895 начинается с 60 и заканчивается на 100 метрах, поэтому он отходит и сближается до нужных значений, на видео видно.
Так давайте разберем на какой минуте и что не так. Помнится в бф3 и бф4 видео не принималось как факт использования/отсутствия читов, т.к. в большинстве своем не информативно и не может оцениваться объективно (не имею в виду ваншоты и подобное). Взять тоже видео с вх из недавней темы - вроде нет сомнений, с одной стороны. С другой - может такие настройки мышки, а бот не типично двигается... ну невроз у игрока или еще какие проблемы. И докажи, что не так.так же на видосе не понятно лично мне как он так стреляет
Я ответил на негодования Сармата, эта винтовка винчестер 1895 на расстоянии от 60 до 100 метров убивает с одного выстрела в корпус (причем я заметил что в этой игре расстояние условно, не точно.Плюс минус короче) вот и все.опять не понимаю!?опять забанили того кто не виноват что ли?
Печаль. Остается профили игроков мониторить, что бы иметь представление о средних показателях. А с этим другая проблема - надо знать уровень игры и быть в полной уверенности что нет макросов или приватных.А нам не чего и не остается только по видио и судить . Так как не читометров не других сторонних программ нету .
Кд конечно не показатель, но все же странно, если некий игрок часов 800 играл с кд 0,5-1 и внезапно стал играть с 3-5 (не имею в виду случайный раунд). Возникнут конечно вопросы по этому поводу. Это начинающие могут играть по разному, а старые игроки в большинстве имеют свой стиль игры и стабильные показатели.А судить в Battlefield 1 по кд выросшего за последние дни , это бред . DICE то не знают как это все работает , а уж мы и подавно .
А кто их не ждет? Их на карте не видно?Чувак с ПО точно, ждёт выбегающих из-за стен людей
А кто их не ждет? Их на карте не видно?
Во-первых, ни каких читаков (где не было сомнения в использовании читов) ни когда не поддерживала. Во-вторых, Касатик, доберман, нуб и прочие, отправленные вами в бан в свое время - обычные игроки. Чел в соседней теме частично прав - в кайф же зайти всем админским составом в одну команду и урыть другую? Нет? А не вышло - "добро пожаловать в бан" соперникам. Не за это ли все мои, так называемые друзья, получали бан? Зато как "интересно" потом стало играть - заходишь на сервер, тишь и благодать, игроки лежат на базе :nailbiting:, сторожат горшки с цветами и изредка из-за них постреливают - идиллия вот только уснуть можно от такой игры.Ну развели как всегда правозащитники всего на свете, как так забанели, да есть сомнения в бан его, на сервере уже играть не возможно, сегодня вышел с сервера и зашел на первый попавшийся, а там тишь да гладь ни одного фантаста. Так что продолжайте в том же духе. Вы всех к в бане разбанте, а то как же эти отличные ребята сидят на других серверах.
Sovamilenium5000 снимайте бан с него, а то аж на 4 страницы срача развели, все сюсюкаетесь , касатик и доберман то же играть должны. А как рьяно ты их выгораживала, прям диву даюсь до сих пор.
А ты добера и касатика к кому относил, когда упомянул? Неужели к марио? Так он их и знать, наверное, не знает. Кто давно на саратове играет в курсе этой темы с хардовскими.И где я написал твой ник или к тебе лично ты это относишь?
Мне тоже.Мне все равно на счет и ход игры, мне интересно, как на европе или других серверах их в бан без разговоров а у нас целый митинг.
Так не у меня читеры через одного. За полгода двух или трех всего видела. Ты можешь предоставить эти два десятка с банами? Ну или десяток хотя бы?И ты если чего хочешь показать, так давай выкладывай, скрины с боксами и видео с автонаводкой я тогда может наконец то прикончу тратить свое личное время и денежные средства на развитие и пиар этих придурков, когда сравнивать будешь выкладывай и все аккаунды аппонентов. А то у кентов с два десятка акков, из них 19 в банах.
Вот этот как раз не из моих "друзей". По нему все вопросы к другим.Сок из носок то же басенки писал.
Если тебя так расстраивает все это - бань. Хоть спать спокойно буду, не думая о том, что ты там где то переживаешь.Выжеву любыми средствами и действиями. На сервере за последние семь дней играть от фантастов не возможно, таки диву даешься ихним счетам, то на танке с крылами то на космолете. Прям не первая мировая а космическая стрелялка. Я это все уже слушаю, читаю и вижу с 2013 года и как то еще ни разу не превратил ботана в мага.
А мы и не ссоримся, а дискутируем.... года три уже или большеГаль это не для того что бы с тобой ссориться или развивать события дальше, я просто привел пример.
А эти тут при чем? Они чем хуже тебя или меня? В тройке у них и взвод был.А так с твоими рассуждениями можно дойти до сообщества лгбр и их прав.
Так и скажи - "не хочу играть с сильными игроками, нравится только с нубами".Меня это не расстраивает, только мне не нужно будет тогда заходить с двух компов на раскачку и деньги платить, я пойду и поиграю на любом сервере, как я это и делал уже, и мне какать кто там и что там и какие сообщества с их правами играет.