Кпм 0.96 biggrin ну тогда понятно если сравнивать и я читер у меня помоему около 3х
Я всё сказал ...Кпм 0.96 biggrin ну тогда понятно если сравнивать и я читер у меня помоему около 3х
не те выражения ты выбираешь ... Ноют дети а я высказываю своё мнение .. Зачем тогда это форум а СлаваЯ тоже и много много раз обсуждали . И есть один выход вы Дмитрий покупаете сервер я его настраиваю не бесплатно ставим кд максимум 1 ранг до 5 и только рпк и передвигаться только в положении лёжа . Это будет ваш идеальный сервер и свой собственный где вы будете царь . А тут люди вкидываю ежемесячно по 500 . Я плачу что бы ты играл и ныл хотя на этот сервер не заходил уже больше месяца .
Все нормально.Галя а что у меня не так то ...
Не сомневаюсь - у тебя другая проблема.на меня не разу не жаловались игроки что я читер или макросник .....
Парочку ставила определенно, но не тебе, а твоим высказываниям - ничего личного.скорей всего ты Галя ставишь мне Антипатии: 10
Бегаю с чем нравится, естественно. Долгое время первым был нож. M320 в большинстве случаев нужен для раша или захода "в гости" к кемперам, так что тебе ни к чему.Топ один у Гали ... +320 . которыми я не пользуюсь
На сервер кнайферов зайди, мнение изменишь.нож это хорошо с ним нужно трудиться
Можно - хорошо от бессонницы помогает. А можно и с дымом побегать, что интересней и зависнуть на лишний часик в игре.а вот с 320 можно стоять на месте ....
И этот Лоховоз понты ещё колотил. Вип ему продали, однако......
ты сам-то кем будешь?
Кто в Москве живёт найдите этого -I-Noob сделайте ему подарок на новый год .. системный блок в окно киньте что бы так не разговаривал больше ....Connie_threaten