EA_23E2C08F762AC990FBD48EE7D7782CB7 Разбана не будет
E ElisovSlava 5FPS Server Admin ViP Gamer 1 Мар 2015 #1 EA_23E2C08F762AC990FBD48EE7D7782CB7 Разбана не будет
E ElisovSlava 5FPS Server Admin ViP Gamer 2 Мар 2015 #5 eVro64ru написал(а): Куда присел то он,я не понял?)) Нажмите для раскрытия... Иди на рог. написал(а): Надо было ему прилечь вообще) Нажмите для раскрытия... Убил меня и присел я спросил у него а он говорит еще присяду . Да там даже не в этом дело а в стате его.
eVro64ru написал(а): Куда присел то он,я не понял?)) Нажмите для раскрытия... Иди на рог. написал(а): Надо было ему прилечь вообще) Нажмите для раскрытия... Убил меня и присел я спросил у него а он говорит еще присяду . Да там даже не в этом дело а в стате его.
Роман Гуру Юзер 2 Мар 2015 #6 Слава, извини. не понял сначала. игрок будет забанен. просто на данный момент прокон у нас отключен. сбой.
Слава, извини. не понял сначала. игрок будет забанен. просто на данный момент прокон у нас отключен. сбой.
E ElisovSlava 5FPS Server Admin ViP Gamer 2 Мар 2015 #7 Роман написал(а): Слава, извини. не понял сначала. игрок будет забанен. просто на данный момент прокон у нас отключен. сбой. Нажмите для раскрытия... @Роман biggrin в порывах злости попутал раздел biggrin ой простите меня
Роман написал(а): Слава, извини. не понял сначала. игрок будет забанен. просто на данный момент прокон у нас отключен. сбой. Нажмите для раскрытия... @Роман biggrin в порывах злости попутал раздел biggrin ой простите меня