Новости Deepcool стильный кулер с жидкостным охлаждением за $ 60

sokolscorpion

Мл. лейтенант
#1
DeepCool недавно добавила RGB освещение к двум, если его кулер Captain EX «все-в-одном» охлаждается. Если вы можете обойтись без bling, одна из моделей, не относящихся к RGB, просто появилась на продажу.

DeepCooler Gamer Storm Captain 240 EX доступен за $ 60 у Newegg после подачи промо-кода EMCSRFRK3. Сравните это с запрашиваемой ценой в 130 долларов за эквивалент RGB, который был объявлен ранее на этой неделе.

DeepCool стремился придать вид стимпанк при разработке Captain 240 EX. Он оснащен корпусом насоса реактора и видимым потоком жидкости. И хотя у него нет RGB-освещения, у него есть красная светодиодная подсветка.

Как следует из названия модели, Captain 240 EX имеет 240-мм радиатор и поставляется с двумя двухлопастными 120-мм вентиляторами. DeepCool говорит, что у него есть несколько клипов для поддержки целой кучи сокетов, в том числе LGA2011-v3 для процессоров Intel и новейшего разъема AMD AM4 для Ryzen.

Newegg выглядит как самая низкая цена с промо-кодом. Он также продается в Amazon с чуть более высокой стоимостью в 65 долларов. После этого цена переходит к $ 85 до более чем $ 100, в зависимости от поставщика.

Некоторые интернет-магазины дают нам небольшой разрез, если вы что-то покупаете через одну из наших ссылок. Подробнее читайте в нашей партнерской политике.

DeepCool.JPG