если бы не банили таких то сервер был полным не адекватных людейПросто вы никогда не сможете принять то что вы не правы ведь вы администрация, это вам решать кого банить а кого нет.
Ну вот и баньте сколько вам влезет.
если бы не банили таких то сервер был полным не адекватных людейПросто вы никогда не сможете принять то что вы не правы ведь вы администрация, это вам решать кого банить а кого нет.
Ну вот и баньте сколько вам влезет.
Выделите ответом мои неадекватные слова из этого поста и докажите свою точку зрения, пока что я виду как админ дал бан за свою неприязнь ко мне и не может это понять или понимает, но не хочет это подтверждать.если бы не банили таких то сервер был полным не адекватных людей
Э... ну это как посмотреть. Вот высказывание одного товарища:Мата не было, за что бан?
или слово сасай в нашей стране это мат?
Девочка делает сасай чупачупсу, это мат?
Слово сасай даже по телевидению разрешено.
Считаю этот поступок некомпетентным с вашей стороны.
Вы давали баны за неоднократный грубый мат, а тут за слово сасай, это вообще не в какие рамки не лезет.
Что бы иметь неприязнь к кому либо, этого человека надо хотя бы знать.Выделите ответом мои неадекватные слова из этого поста и докажите свою точку зрения, пока что я виду как админ дал бан за свою неприязнь ко мне и не может это понять или понимает, но не хочет это подтверждать.
Знаю одногоНет у них других слов в словарном запасе.
меня ))))Знаю одного
Конечно простим... и ждем следующего "я не писал", "писал не то", "вы поняли не так" и т.д.ну что может снимем бан ? хотя слово за Галей . на первый раз простим может ? если еще то в метабан его
На усмотрение администрации.что бан снят?