Gof - как же их паносит,когда их потихоньку уносят...

Стоит ли играть на нашем сервере таким Gofикам

  • Да

    Голосов: 2 22,2%
  • Нет

    Голосов: 7 77,8%

  • Всего проголосовало
    9

DactWar

Ст. сержант
Server Admin
#1
Как-то после очередных посиделок нашей компании, после того как все разошлись, я решил зайти на наш локер. И как не странно, я увидел волшебников из страны ОЗ. Поиграв с ними чутка, я лениво сидел на горке и ждал кровожадных Саруманов. Постреляв немного в одного из прихвостней сея Мордора, он решил высказать свое недовольство в гоблинской форме, из-за чего и уехал в зазеркалье на 999 минут. Но Кровожадные Саруманы объединились и стали фыркать на беззащитного меня, после чего сгинули по своей воле.
В ходе этой всей грустной сказки, предлагаю выдвинуть вопрос о депортации данных магов в Шервудский лес,(ну или в Бермудский треугольник, кому как удобно), так как видимо после первого инцидента им не все понятно.
Battlefield 4-12-13-2015 23-03-31.jpg Battlefield 4-12-13-2015 23-18-57.jpg Battlefield 4-12-13-2015 23-03-31.jpg Battlefield 4-12-13-2015 23-18-57.jpg Battlefield 4-12-13-2015 23-19-46.jpg Battlefield 4-12-13-2015 23-21-49.jpg Battlefield 4-12-13-2015 23-20-05.jpg
 
#2
Нечего тут думать . Бан всем участникам гоф этого раунда. Ники прошу перечислить в этой теме . Позже отправлю в метабанс. А то вдруг префикс сменят или ещё что
 

DactWar

Ст. сержант
Server Admin
#3
Особо разговорчивыми злыднями являлись:
bunyaklerik & 1Hsm1
Остальные же просто страдали волшебством и попытками убить(
 
#4
последнее время заметил таких игроков которые упоминают слово (петух ) по ходу у них в прошлом были проблемы либо их ловили в темноте ......
 

Boss_Hoss_1313

Старшина
ViP Gamer
#5
В батле и ваще в любой другой кооп игре были и будут такие люди.
Ребята вы сами провоцируете своей игрой) ну чесно) вы заходите в тыл павните все и вся а какой вы реакции ждете.
Кирилл ты сам много чего думаешь о тех нинзях которые тебя забирают с пол тычки и даже говоришь. но только в тс) ну а они пишут в чат. Раньше помниться была установка таких бичей не банить и даже не кикать дабы не за**ывать людей)
Мне ваще пофиг на конкретно этих и вообще ребят которые сруться в чате. Просто они не кому не помешали поверь кроме тебя Кирилл) я помниться тоже давал шороху взаперти тебе и барсуку и ты тоже кричал как так со скара с 2хвыстрелов,
Короче суть то моих изречений: Создается впечатление, что высасывается все из пальца.
 

DactWar

Ст. сержант
Server Admin
#6
Жека это не первые разы этих господ. Я ничего и не отрицаю что бывает в тс. Но ты не знаешь именно этих людей и какая ситуация сложилась что сейчас. А если хочешь обобщить все мои возгласы или чьи-то другие, создай тему в другом разделе и мы все дружно отпишем и напишем. А на счет манеры игры, тут дяденька скажу, что заходить в тыл не запрещено, а диктовать правила игры, ну уж извини явно не тебе )
На счет каких-либо убийств вы с барсуком это одно, я не барсук, а что и как у кого регается и у кого-что показывает эт другое. На счет банов ты посмотри стату. Я почти не баню, проще заткнуть нахала и все.

Буду плагиатом но суть такова: я создал тему на общих жалобах игроков а также из-за прошлых терках, людей забанили и разбпнили по клан тегу, ошибок они не поняли, зачем играть с дэбилами
 
Последнее редактирование:

Boss_Hoss_1313

Старшина
ViP Gamer
#7
я ваще не кому не чего не диктую. я тут ваще гость и в это меня тыкать не надо. Кирилл я сам матерюсь мб меньше чем раньше потому как игра есть игра, и тебе не запрещаю. Темболее в тс можно выключить звук/замутить а в игре выключить чат.
Ну бомбануло у людей и че. я помню как у димы с сашей бомбило с меня и лехи терки были лютые причем этот утырок biggrin так и не извинился и не чего играл еще с много часов потмо на саратове пока на галю не нарвался. Я это к чему а к тому, что 1 раз бомбануло и так прост ов чате, а вот если бы в тс и на постоянке или сидел обливал тебя долго долго, тогда да тут бан надобно выдать) я так мыслю)))
 

DactWar

Ст. сержант
Server Admin
#8
При первой терке, было общение с данным кланов, повели себя не красиво, в ходе чего поехали в лагерь спать. Потом их разбанили, и при этой игре меня напрягли пару всевидящих мега метких магов, из-за чего я присел на своем новом любимом гнезде кукушки и стал их кукавать. А бомбит людей по многим причинам, одна из них видимо что сервер недостоит их "божественного" присутствия, тогда какого хрена они тут делают и мешают простым рабам этого бренного, неуверенного в завтрашнем дне, мира, просто проводить время. Пусть идут к себе на сервер, и колдуют.
 

GRU64rus

HARDWARE GURU
Команда форума
Server Admin
#12
Да чего вы до них докопались то сейчас, то четверка с совсем другой жизнью, гофы как гофы, дерзят но не матеряться.