С удивлением обнаружил здесь тему про себя. Мне тоже можно поучаствовать в вашей дискуссии?
Фолевски, считаю тебя адекватным человеком и не понял, что тебя так смутило.
1. Я играю только на метро и только за США, знаю карту и все точки наизусть, порой просто стреляя вслепую. При 32-ух постоянно суетящихся перед тобой мишенях "вслепую" часто приносит фраги, особенно из задроченных стволов;
2. Я задрочил два ствола: Абакан и М416, это видно по моей статистике. Считаю, что я очень хорошо стреляю с Абакана и более-менее хорошо - с М416. Всеми любимые АЕК и М16А3 мне как раз-таки не нравятся, поскольку кажутся косоватыми. Батла в онлайн-пострелушках для меня не первая игра, я перешел в нее после четырех лет КСС, а там я стрелял только из Калаша. Поэтому Абакан мне заменил тот самый Калаш, те самые смертоносные два патрона в голову
Повесил на него переднюю рукоятку и пламегаситель, ибо отдача существенно снижается и контролировать прицел остается только по вертикали - этот прием достаточно легко освоить. Искренне считаю Абакан читерским автоматом, который нужно запретить
3. Да, я не люблю умирать и не люблю, когда умирают другие. Я стараюсь ресать всех и каждого, даже там, куда другие уже не полезут. Всегда раскидываю аптечки и слежу, чтобы моя постоянно работала в толпе народа. Блин, ну видно же по стате, что к большому КПД у меня всегда много очков, я ведь их где-то взял, правильно? Их не дают просто так. Если б я бегал с читами и валил всех подряд, а) откуда все эти очки; какой смысл мне было бы ресать бойцов и раскидывать везде аптечки? Побочный плюс в том, что появляется некая дисциплина в команде: реснул ты - реснули тебя. От этого меньше смертей и повышается КПД, который так привлёк твоё внимание;
4. Конечно, ты меня не забанил, потому что не нашел ничего подозрительного в моей статистике. И правильно, там ничего нет и быть не может, все показатели (хэдшоты, процент попадания по цели) в пределах нормы. Также видно в ней, что на том же Абакане у меня процент попадания около 9-10. То есть, из ста выпущенных мною патронов до врага доходит только 10. Смотри п.1 - "вслепую", помнишь? Я ведь не экстрасенс и не всегда угадываю, да и стрелок из меня не ультраметкий
А еще в статистике видна моя экспонента скилла. Посмотри, как плавно и без рывков растет КПД. Согласен? Ты не дурак, полагаю, согласен. Этот факт говорит о том, что я ничего не подрубал, иначе она выглядела бы синусоидой. Игрок учится играть, постепенно играет всё лучше - это нормально;
5. Про то, что вокруг меня кто-то там светится, не понял. Может быть, моя привычка постоянно жать безымянным пальцем Q, чтобы отмечать врагов, но это и не запрещено. Я думал, так многие делают
Хотя вряд ли ты об этом, поясни, если не сложно.
6. Я играю на САРАТОВе давно, многих знаю, многие знают меня, постоянно играем вместе, общаемся. Зачем мне подрубать читы, если я почти каждый вечер играю на одном и том же сервере? Стал бы я приходить сюда и писать всё это, если бы подрубал? Мне 27 лет, какие вообще могут быть читы? Зачем? Для чего? Этот вопрос не укладывается у меня в голове.
Я не считаю себя жутко скилловым игроком, даже на сервере есть и помощнее. Тот же Soldier-AN-94 лучше меня стреляет из Абакана, |E|A|C|H| лучше стреляет из M416 и у них зачастую счета более яркие. Никаких претензий к ним нет. А еще есть классный боец OnnSight, найди на Ютубе и посмотри, как он стреляет, к примеру, из того же АН-94 или Эмки, причём на DeathMatch'e. Это нечто.
В общем, извинений не требую, но ты неправ, Фолевски. Полагаю, ты и сам это понимаешь. Нельзя банить игрока (а тем более угрожать баном, как ты это сделал на сервере, почему я и зашел сюда) просто за то, что он играет лучше тебя.
PS: извиняюсь, на выложенном тобою видео с 17:40... Какое палево? Где? В чём?!