Ну если в бф1, то верю. Там такие только по большим праздникам.я его ждал всю свою жизнь
Предлагаю выдать тебе админку и повысить этим посещаемость форума. Тогда поймешь в чем разница.неужели ты еще не понял, что некоторым здешним обитателям форума нужно больше чем просто видео и они всяческими способами будут защищать этого индивидуума
я пробовал не получилось!написало невозможно мол!Кто отправил в бан ?
Да неее, пускай читеры играют на серверах, а вы списывайте это на задротство или лаги батлыНу если в бф1, то верю. Там такие только по большим праздникам.
Предлагаю выдать тебе админку и повысить этим посещаемость форума. Тогда поймешь в чем разница.
Поддерживаю, но с одной оговоркой, если хотя бы 30% выданных банов будут успешно обжалованы, пожизненный бан выдается самому мега-админу.Предлагаю выдать тебе админку и повысить этим посещаемость форума. Тогда поймешь в чем разница.
Проблема скорее в том, что аргументов кроме истеричного крика "читор!!!!!111" ты как правило привести не в состоянии. Ладно бы, когда дело касалось моментов где аргументы не нужны, но лично у меня сложилось мнение, что для тебя читеры это все кто играет лучше.Да неее, пускай читеры играют на серверах, а вы списывайте это на задротство или лаги батлы
Давай, а если не будут, то бан тебе на сервере и форумеПоддерживаю, но с одной оговоркой, если хотя бы 30% выданных банов будут успешно обжалованы, пожизненный бан выдается самому мега-админу.
Проблема скорее в том, что аргументов кроме истеричного крика "читор!!!!!111" ты как правило привести не в состоянии. Ладно бы, когда дело касалось моментов где аргументы не нужны, но лично у меня сложилось мнение, что для тебя читеры это все кто играет лучше.
Ок, за какой период?Давай, а если не будут, то бан тебе на сервере и форуме
Не принципиальноОк, за какой период?
Как читер? С чего ты взял? Увидел что кто то лучше тебя играет и сразу орать "читер читер"?и желательно шоб ты был в дискорде. ато сегодня с утра был этот чит полдня люди из за него выходили из сервера. и я немог найти адмына
Да и покажи, где я орал "читор", то языком чесать ты гораздПоддерживаю, но с одной оговоркой, если хотя бы 30% выданных банов будут успешно обжалованы, пожизненный бан выдается самому мега-админу.
Проблема скорее в том, что аргументов кроме истеричного крика "читор!!!!!111" ты как правило привести не в состоянии. Ладно бы, когда дело касалось моментов где аргументы не нужны, но лично у меня сложилось мнение, что для тебя читеры это все кто играет лучше.
Ну вообще это был сарказмКак читер? С чего ты взял? Увидел что кто то лучше тебя играет и сразу орать "читер читер"?
мне воопще насрать. это был последний мой репорт рас так
И в чем его смысл?Ну вообще это был сарказм
Да там было бы два объяснения: задрот и лаги батлыИ в чем его смысл?
Админку, как понимаю, тебе не дадут. А жаль. Отправил бы в бан пару-тройку задротов, они потом разнесли бы об этом весть и почетное клеймо "неадекватов" нам было бы гарантировано всем.
В чем то может и не права, но интересно было бы провести эксперимент - при наличии видео с сомнительным игроком (желательно без отображение там счета в раунде), показать его админам, да и всем желающим, без возможности обсуждения ими увиденного друг с другом. А потом почитать кто и чего на какой минуте увидел. И увидел ли вообще.