• Привет на сайте можно авторизоваться через VK Yandex Discord Google прими участие в обсуждениях.

Insurgency

Nur

Местный
Юзер
Сообщения
26
Реакции
12
Баллы
0
Посмотреть вложение 2192 Insurgency - многопользовательский шутер от первого лица, истоки которого лежат ещё со времён пользовательских модификаций для Half-Life 2. Именно тогда, в далёком 2007 году появилась первая версия этой игры и уже с 2008 бесплатно распространялась через Steam. На сегодняшний день вышла 2 часть Insurgency, которая заметно похорошела, приобрела узнаваемый стиль, а так же лишилась всех недостатков первой части. Помимо всего прочего, работа над игрой не прекращается ни на минуту и разработчики постоянно средствами патчей делают Insurgency ещё более увлекательной и захватывающей. Как вы уже наверное догадались, игра построена на движке Source Engine, что позволяет запустить её даже на самых слабых платформах, обеспечив при этом достаточно симпатичную картинку на сегодняшний день.

Игровой процесс
События Insurgency происходят в 2000-ых годах, во времена войны в Ираке. Основной фишкой игры служит её реалистичность (приближенность в реальности). На экране отсутствуют привычные всем элементы HUD: показатель уровня здоровья солдата, количество патронов, прицел, индикатор попадания и убийства игрока противоположной команды. Для уничтожения противника достаточно всего несколько выстрелов. В игре присутствуют 2 противоборствующие стороны - Морпехи США и мятежники (боевики). Максимальное количество игроков на сервере 32, по 16 с каждой стороны. Помимо этого в каждой команде есть 2 отряда, где каждому игроку отведена определённая роль от минёра, действующего в тылу врага до снайпера. Здесь вы можете взглянуть на все классы, которые есть в игре. Не надо забывать, что Insurgency в первую очередь является тактическим шутером, именно поэтому тут присутствует режим командира, позволяющий отдавать своему отряду команды. В их число входят различные приказы по подавлению противника, а так же расстановка маркеров вроде "занять позицию" или же "здесь нужна дымовая граната" для дальнейших тактических манёвров.

Особенности Insurgency.
  • В игре присутствует около 20 видов оружия, причём каждое вы сможете настраивать исключительно под себя, привинчивая различные аксессуары, вроде глушителя, пламегасителя, оптического прицела и др.
  • Всего в игре 12 многопользовательских и кооперативных карт, атмосфера которых приближена к реальным условиям Ирака, Афганистана или даже Сомали.
  • 5 мультиплеерных режимов, с поддержкой до 32 игроков, целью которых является контроль территорий, уничтожения оружия массового поражения, а так же устранение VIP персон.
  • 2 кооперативных режима, для совместной игры с вашими друзьями, где на вас ляжет задача по устранению террористических группировок.
  • В отрядах существует система ролей, которая настраивается асимметрически в зависимости от того, в какой из команд вы находитесь.
  • Система общения внутри отряда построена на технологии VoIP, позволяющей дружественным и вражеским игрокам, находящихся в непосредственной близости услышать вас.
  • Карты с видимым рельефом местности, а так же местоположение и траекторией движения ваших напарников.
  • Полная индивидуальная настройка персонажа, влияющая на ваш вес, выносливость и скорость передвижения
  • Реалистичные условия на боле боя. Никакого лишнего интерфейса, только вы, ваше оружие и противники. Приходится сосредотачиваться на условиях.
  • Сопровождение игрового процесса качественными FX звуками оружия, взрывов и др.
  • Создание пользовательских карт и контента с использованием Insurgency SDK и системы специальных скриптов.
  • Кроссплатформенность и поддержка выделенных серверов
Уже готовы приступить? Тогда ознакомьтесь с нашими советами, управлением в игре и вперёд!

Рекомендуемые системные требования Insurgency
PC
  • Операционная система: Windows® 8/7/Vista/XP
  • Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E6600 или AMD Phenom™ X3 8750
  • Оперативная память: 4 Гб
  • Видео: Видеокарты с 512 Мб, а так же с поддержкой Pixel Shader 3.0
  • DirectX®: 9.0c
  • Место на жестком диске: 6 Гб дискового пространства
Mac
  • Операционная система: MacOS X 10.6.6
  • Процессор: Intel Core Duo Processor (2 Ггц)
  • Оперативная память: 4 Гб
  • Видео: ATI Radeon HD 2400 / NVidia 8600M
  • DirectX®: 9.0c
  • Место на жестком диске: 6 Гб дискового пространства
Посмотреть вложение 2191 Посмотреть вложение 2191

Режимы Insurgancy
Как мы уже говорили, Insurgency в первую очередь это тактический шутер. Именно поэтому разработчики постарались разнообразить игру различными режимами.

Все они подразделяются на 2 группы - это Тактические операции (Tactical Operations) иДлительные сражения (Sustained Combat).



В Тактические операции входят такие режимы, как:

Firefight, Search & Destroy и VIP режим. Здесь для достижения победы вам помогут исключительно тактические командные действия. Именно они служат ключом к вашей победе. У вас будет только одна жизнь, в противном случае подкрепление прибудет только тогда, когда ваша команда захватит любой из объектов.

В Длительные сражения:

Skirmish, Strike и Push. Это продолжительные сражения в борьбе за ключевые точки на карте, которые при их захвате позволяют получить подкрепление и продлить сражение. Здесь необходима постоянная коммуникация с другими членами команды и выработка стратегии победы.

Firefight (Перестрелка)
На карте находятся 3 ключевые точки, причём у каждой команды уже есть одна захвачена точка и одна нейтральная. Идёт ожесточённая борьба. Игроки каждой команды появляются снова, как только они захватывают очередную точку (нейтральную или вражескую). Тоже самое происходит и с игроками противоположной команды. В этом режиме каждая жизнь имеет значение.


Skirmish (Схватка)
Небольшое дополнение к режиму Firefight. В дополнение к 3 точкам на карте каждая команда имеет объекты поддержки. Команд получают дополнительные волны-подкреплений, пока их объекты не будут уничтожены, в противном случае начинается уже знакомая нам перестрелка (Firefight).


Search & Destroy (Найти и уничтожить)
Два объекта поддержки спрятаны в трёх возможных местах. Атакующие должны найти и уничтожить все эти объекты поддержки, либо устранить всю команду защитников. Команды получают подкрепление, как только один из объектов будет уничтожен.


Strike (Удар)
Этот режим имеет у атаки и защиты 3 тайника с оружием, которые должны быть найдены и уничтожены. Взрыв такого тайника приносит дополнительное время атакующей стороне и подкрепление.


VIP
Одна команда должна сопроводить игрока, помеченного меткой VIP к точке эвакуации. Противоположная сторона должна всеми средствами этому помешать. VIP игрок имеет в арсенале только пистолет, но способен подобрать оружие любого убитого игрока, будь это поверженный противник или напарник в прошлом. У обеих команд есть только одна попытка за раунд, поэтому точная координация действий тут так же имеет ключевое значение.

Push (Подавление)
Три цели должны быть захвачены атакующей командой в определённой последовательности. После каждой захваченной цели, команда получает дополнительное время, а так же подкрепление из уже поверженных солдат для дальнейшего штурма следующей точки. защитники же имеют ограниченое количество подкреплений и должны использовать их с умом.


Российское сообщество Insurgancy :http://insurgencygame.ru
 

Последние ресурсы

Сверху