Боец очень подозрительно раздает от бедра. Бан выдал green18
А сколько часов у меня на баре и хельригеле ?ilyxa_23Rus , а до того, как он очень подозрительно, при просмотре в режиме наблюдателя, стал стрелять от бедра, он чем привлек к себе внимание? Подозреваю, как обычно счетом в табличке. Жалобы были? А то может задрот классический - 134 часа с BAR M1918 Trench. Подобные с абаканом бегали в бф3 и смущали игровое сообщество точностью при стрельбе.
Неужели ты думаешь, что он задрот? Он от бедра на снайперские расстояния стреляет, от бедрааilyxa_23Rus , а до того, как он очень подозрительно, при просмотре в режиме наблюдателя, стал стрелять от бедра, он чем привлек к себе внимание? Подозреваю, как обычно счетом в табличке. Жалобы были? А то может задрот классический - 134 часа с BAR M1918 Trench. Подобные с абаканом бегали в бф3 и смущали игровое сообщество точностью при стрельбе.
А сколько часов у меня на баре и хельригеле ?
Железная логика. Т.е. если я не могу играть как кто то из игроков, то он по определению читер? Может все дело в том, что есть те, кто играют на результат и рейтинг, торчит часами на каком-нибудь aim400kg, а есть другая категория - заходят после работы побегать часик для удовольствия? Вот и уровень разный, стиль игры, точность и kpm.Ты видео ещё раз посмотри и попробуй так как он .
Я ничего не думаю, т.к. игрока не знаю. Докажи обратное.Неужели ты думаешь, что он задрот? Он от бедра на снайперские расстояния стреляет, от бедраа
лично меня он не устраиваетЖелезная логика. Т.е. если я не могу играть как кто то из игроков, то он по определению читер? Может все дело в том, что есть те, кто играют на результат и рейтинг, торчит часами на каком-нибудь aim400kg, а есть другая категория - заходят после работы побегать часик для удовольствия? Вот и уровень разный, стиль игры, точность и kpm.
С этого и стоило начать. Всех остальных видать тоже, так как на ближние мало вероятно что ходит. Убить трудно.лично меня он не устраивает
Именно, но тем не менее практически в каждом раунде (где они присутствуют) их упоминают как читеров. Народу фантазии не хватает, что они командой и с голосовой.GOF играют командно
Нынче вообще легко - ни на какие показатели никто не ориентируется.как сложно нынче банить!
Не оправдать, а понять. В раунде, когда он стрелял, было видно, что стреляет от бедра? Почему был включен наблюдатель?стараешься,стараешься а в итоге хотят оправдать!!!
не пересмотрел еще раз!либо удача 10 процентов либо что то есть 90
В бф4 играет. А это видео 2016 года. На известном мне профиле чуть больше 100 часов в бф1. Это играет? Это зашел посмотреть. На esl бф1 представлена?Почему не играет , играетИ какой бы крутой игрок он не был , на пол карты от бедра он не стреляет .
Докажи.этот человек читак
Какого?и убивает он с помощью стороннего по
Ищу мотивацию для установки стороннего ПО игроками, особенно приватного. Но дело в том, что бф1 такая... ну специфическая, что особо одаренные в нее массового не переходили. А в бф3 и 4 приват устанавливали игроки, которые не могли играть на уровне выше указанных, а хотелось. Тут им зачем что то устанавливать? Если только макросы гасить отдачу. Или школьники что то скачать могут, но, если честно, мне на читеров в раундах не везет. Таких, что бы "ах читер:happy:" в упор не вижу .Да какая разница представлена не представлена
И герой темы прямо так и разгонял? Массово уходили? Жалобы строчили? :writer:Да не буду я не кому не чего доказывать . Будет у меня админка буду кикать таких , а не будет сервер сменю . Я плачу за сервер и сижу на раскачке с утра до ночи и не хочу что бы какие то хуеплеты людей разгоняли .
Это сейчас такой толстый троллинг был?Железная логика. Т.е. если я не могу играть как кто то из игроков, то он по определению читер? Может все дело в том, что есть те, кто играют на результат и рейтинг, торчит часами на каком-нибудь aim400kg, а есть другая категория - заходят после работы побегать часик для удовольствия? Вот и уровень разный, стиль игры, точность и kpm.
Ты тут ни кому не чего не докажешь....Это сейчас такой толстый троллинг был?
Даже если опустить момент, что человек фигачит от бедра на снайперские дистанции, по людям на которых даже меток нет( чувствую что сейчас будет ответ про то, что у него глаз орла, интуиция ванги и монитор 4к), достаточно просто глянуть на статистику. У него на тренч баре, точность 21%, при стрельбе от бедра на запредельные дистанции, 48% хедшотов, а теперь вишенка на торте человек набрал 110 уровней и продолжает играть все лучше и лучше, меньше чем за месяц, к/д прирос на 0,3 улучшаются абсолютно все показатели, такое может быть у новичка, но не у человека наигравшего более 200 часов.
Так и скажи что он тебя в игре обидел и ты решил без суда и следствия представить его к вышей награде ....Да какая разница представлена не представлена , этот человек читак и убивает он с помощью стороннего по . И у всех есть возможность придти на форум и обжаловать бан . Для этого он и существует .
во класс играть с плавным аимом ...Именно, но тем не менее практически в каждом раунде (где они присутствуют) их упоминают как читеров. Народу фантазии не хватает, что они командой и с голосовой.
Нынче вообще легко - ни на какие показатели никто не ориентируется.
Основания для бана:
1. Он мне не нравится.
2. Я так не могу.
Это не про конкретного игрока, а в общем.
Не оправдать, а понять. В раунде, когда он стрелял, было видно, что стреляет от бедра? Почему был включен наблюдатель?
пересмотри тогда это. Читер? Жаль в бф1 не играет, нет видео для сравнения. Хотя GRU64rus в соседней теме про бф1 очень правильно написал, многие не заходят.
Нет, хотелось увидеть подобный ответ и тут и в теме corpsman01, а не только "мне кажется, наверное, странно, подозрительно..." и прочее. Отправляя игроков в бан, кто нибудь статистику смотрит?Это сейчас такой толстый троллинг был?
Даже если опустить момент, что человек фигачит от бедра на снайперские дистанции, по людям на которых даже меток нет( чувствую что сейчас будет ответ про то, что у него глаз орла, интуиция ванги и монитор 4к), достаточно просто глянуть на статистику. У него на тренч баре, точность 21%, при стрельбе от бедра на запредельные дистанции, 48% хедшотов, а теперь вишенка на торте человек набрал 110 уровней и продолжает играть все лучше и лучше, меньше чем за месяц, к/д прирос на 0,3 улучшаются абсолютно все показатели, такое может быть у новичка, но не у человека наигравшего более 200 часов.
Так и скажи что он тебя в игре обидел и ты решил без суда и следствия представить его к вышей награде ....