И так пришло время рассказать о нас. 5fps.ru начало или что было до.
У каждого есть своя история кто как и когда попал в Battlefield
Я не буду долго и мучительно рассписывать , коротко и быстро
Все начлось с моего друга wwwsergik , он подсел на BF от своего друга dred961 , на тот момент это был Battlefield Bad Company 2. Для меня после CS это было нечто
Спустя сотни и тысячи часов игры выходит в свет Battlefield 3 . После я начал подбивать своих друзей на эту игру
уговаривал попробывать но все было четно
. На тот момент была альтернатива WarFace. ребята сопротивлялись играть в BF тк пришлось бы менять железо. Подсадить на варфейс было проще тк там комп монст не нужен 
Мои отзывы и ролики youtub сделали свое дело парни влипли как и мы все.
Итак eVro64ru и Ravilich теперь в теме
по прошествию 6 месяцев каждый из нас уже выбрал любимый режим и сервер для приятной игры . Это был Rush сервер 43 region.
вершина дамаванды была любимая наша карта. И тут eVro64ru
приходит мысль взять в аренду свой сервер . А для этого нам нужен был еще и свой ресурс, название ему дали 64game
Взяв сервер мы долго думали на названием и пришли к одному решению это было название нашего города в латинице CAPATOB. Итак в ходе развития у нас появились постоянные игроки это Machete_rus36 BITOK-32RUS WaXa36 и ROMA163. Парни помогали в аренде сервера и наша компания администраторов постепенно росла. До выхода новой bf4 оставалась не так уж и много. В нашем взводе уже было не мало парней из Саратова. Знакомство с игроком по имени knyz_saratov. Я понимал что нужно расти и для этого нам было нужно новое направление а это сервер на 64 человека плюс к нашему на 32. knyz_saratov меня познакомил со своими друзьями по игре это были Vitasikrus и GRU64ru . В итоге нас набралось достаточное количество человек чтобы взять в аренду два сервера БФ4 . на 6ть месяцев . Мы хотели быть в первых рядах у восхода много обещающей игры BF4 . даже подготовили новый ресурс под названием nonoob_ru. С серверами БФ4 мы обрели нового друга это был Владимир (ники его бесчисленны : )
И тут феил . Сервера было очень сложно раскачать , мы терпели все это пару месяцев и бросаем эту идею. Ресурс nonoob мы бросили тоже тк в его создании я использовал взломанную лицензию движка и что-то пошло не так
Вернувшись к не совсем забытому имени Саратов и 64game мы продолжили свое развитие. Создаем группу в ВК и ее Администратором становиться постоянный игрок и так сказать креативный директор Юля по нику DIZAR .После наступило лето 2014 . Многие ушли из BF мы приняли решение оставить один сервер это был CAPATOB METRO ONLY. У нас был эксперт по метро GRU64rus да и мы с ним остались вдвоём . Сервер набирает популярность мы обретаем новых единомышленников это Boss_Hoss_1313 proKiSSb folevski YoungerMan IIeTpCaJIoMoHbI4 ну и конечно Galina64RUS. И я вновь решил сменить имидж и взять доменное имя onlygamers купить лицензии для нашего форума , менеджера ресурсов и галереи.
Задумка only gamers была в том чтобы привлечь администраторов различных игровых серверов и игроков в одном месте , так сказать мини сообщество
Я прошу извинения кого не коснулся в своем рассказе. Тк я выделил тех людей кто вложился в развитие игровых сервером и ресурса в целом.
Это моя история , это 4ре года игры в BF.
Автор ElisovSlava
Я думаю многим будет интересно кто как попал на BF
У каждого есть своя история кто как и когда попал в Battlefield
Я не буду долго и мучительно рассписывать , коротко и быстро
Все начлось с моего друга wwwsergik , он подсел на BF от своего друга dred961 , на тот момент это был Battlefield Bad Company 2. Для меня после CS это было нечто
Мои отзывы и ролики youtub сделали свое дело парни влипли как и мы все.
Итак eVro64ru и Ravilich теперь в теме
вершина дамаванды была любимая наша карта. И тут eVro64ru
приходит мысль взять в аренду свой сервер . А для этого нам нужен был еще и свой ресурс, название ему дали 64game
И тут феил . Сервера было очень сложно раскачать , мы терпели все это пару месяцев и бросаем эту идею. Ресурс nonoob мы бросили тоже тк в его создании я использовал взломанную лицензию движка и что-то пошло не так
Вернувшись к не совсем забытому имени Саратов и 64game мы продолжили свое развитие. Создаем группу в ВК и ее Администратором становиться постоянный игрок и так сказать креативный директор Юля по нику DIZAR .После наступило лето 2014 . Многие ушли из BF мы приняли решение оставить один сервер это был CAPATOB METRO ONLY. У нас был эксперт по метро GRU64rus да и мы с ним остались вдвоём . Сервер набирает популярность мы обретаем новых единомышленников это Boss_Hoss_1313 proKiSSb folevski YoungerMan IIeTpCaJIoMoHbI4 ну и конечно Galina64RUS. И я вновь решил сменить имидж и взять доменное имя onlygamers купить лицензии для нашего форума , менеджера ресурсов и галереи.
Задумка only gamers была в том чтобы привлечь администраторов различных игровых серверов и игроков в одном месте , так сказать мини сообщество
Это моя история , это 4ре года игры в BF.
Автор ElisovSlava
dred961
wwwsergik
evro64ru
Ravilich
BITOK-32RUS
ROMA163
Machete_rus36
Володя
WaXa36
knyz_saratov
Vitasikrus