Если правильно помню, то раза 3. А в чем логика? Может стоит думать о том, сколько человек выйдет, когда играют такие игроки? Представь группа -aG-, -IFK-, lev-msk и еще пара-тройка скиловиков с увеличенным дамагом + компания макросников. И кто будет на серв заходить (если предположить, что большей части игроков все же интересно что там у них в стате)? Вообще, чисто по ощущениям, когда вы на серве и когда вас нет, выше упомянутые играю по разному. Мне вот ни один раз приходилось наблюдать, как народ уходит "пачками" в таких случаях. Я ни в коем разе не спорю. Мнение субъективное, могу ошибаться.ну я бы посмотрел сколько человек раз заходил к нам на сервер (это число рядом с ником в скобках ) если больше 5-10 то не банил бы
В плане общения к Koresh4Life ни каких претензий. Позитивный, адекватный. Вчера чуть позже к нашему узкому кругу присоединился и lev-msk.
Тогда вопрос - почему lev-msk все еще с нами не смотря на "подвиги"? Исключительно на основании показаний читометра?
Voteban чаще рулит в теории.
Бывает, когда чел зашел и набил за 10 минут 100 к 5 к примеру. Тогда да, народ голосует весьма охотно. Но это чаще кто? Школьники с читами. Зашли, врубили и радуются жизни. Таких сразу видно.Да нет, все зависит от того, на сколько сильно игрок всех достал и насколько хорошо подогревает ажиотаж к голосованию, человек написавший команду. Было дело я за 10 минут троих забанил, у них просто не было статистики и нечем было крыть, пришлось ставить на вотебан, поэтому еще как рулит)).
Тогда вопрос - явное в данном случае будет что? В читометре у того же lev-msk ни каких особых цифр не появится, это же ясно. У него сколько там времени в игре? около 2000 часов наверное?
ОптимистЯвное, это то что палится без труда, как цифрами, так и действиями. Ну а если юзает он ВХ и при этом никому не мешает, да пускай юзает, его это проблемы, рано или поздно, люди забанят))
Бывает, когда чел зашел и набил за 10 минут 100 к 5 к примеру. Тогда да, народ голосует весьма охотно. Но это чаще кто? Школьники с читами. Зашли, врубили и радуются жизни. Таких сразу видно.
А вот эти скиловые... кто то ставит на voteban... начинается, посмотрите мою стату, да я такой, да вы все... и т.д. Известное дело.