который неплохо соединен с дискордом
СпасибоElisovSlava, было бы некультурно проигнорить вопрос
который неплохо соединен с дискордом
СпасибоElisovSlava, было бы некультурно проигнорить вопрос
Редчайший?А на Амьене счет напомнить какой был?Даже чуть больше,чем на Сен-Кантене.Перед этим тоже такой же счет был!Тот матч 84-3 на Сен-Кантене это вообще редчайший случай
Все дело в этих свободных и ненужных высказываний, свое мнение и туда дальше. Вы вместе со своим другом обратитесь в тех поддержку FAIRFIGHT, там ответят быстро и без принятия ваших соплей. Вопрос по вам и вашим друзьям принят, ожидайте действий.1) А кто сказал, что я представляю его интересы? Я лишь высказываю свою точку зрения на данную ситуацию, потому что играем довольно давно и свое мнения о его игре я составил еще с год назад.
2) У Вас тут кажется вполне открытый форум, который неплохо соединен с дискордом. Я не вижу, чтобы эта тема была как то разграничена по правам доступа, например был запрет на сообщения тут от людей, не состоящих во взводе ( Readonly). Я вижу, что эта тема видна обычным пользователям вашего форума. Следовательно, я могу высказывать свое мнение.
3) Вопрос был задан в мой адрес от пользователя ElisovSlava, было бы некультурно проигнорить вопрос.
Я сказал исключительно про этот счет для карты Сен- Кантен. Для этой карты это исключительное дело. Честно,я не запомнил счет для Амьена, значит это был хороший, но вполне обычный счет. Думаю там было от 65 до 80 убийств, может чуть больше, но далеко до рекордных 102. На Амьене я обычно чиню Алексея, что вполне спасает ему жизнь. Легкий танк с пулеметом по прежнему имба для фарма пехоты на подобной карте. Спасибо разработчикам, которые говорят что фланговый FT17 слишком эффективно фармит пехоту, затем его фиксят и при этом дают имбовый пулемет другому танку. Даже я, катаясь на танке сравнительно редко в бф1, делал 55 на 0 на Амьене. Если Вы не верите в подобные счета как у Алексея - попробуйте такое предложить вашему игроку Дмитрий Хитрый ( извиняюсь если неправильно написал ник) поиграть на таком же танке, чиня его. Я думаю, он вполне быстро оценит этот танк и спустя какое то время приблизиться к таким счетам ( а может и сразу).Редчайший?А на Амьене счет напомнить какой был?Даже чуть больше,чем на Сен-Кантене.Перед этим тоже такой же счет был!
а у Лещика языка нет ответить ? за себя ??? что ты так переживаешь то за него ?? ну запишем еще я же сказал я буду писать каждый день его ибо играть он как играл раньше не сможет упадет стата и все сразу станет понятно всем . все простоСтоп, ты специально снял вид от 1ого лица чтобы выставить его читером? 1)Я молчу что от 1ого лица наблюдателя в нашей " блестяще сделанной игре" визуально пули летят ниже чем на самом деле от 3его лица. 2) Вид от 3его лица это просто напросто легальный вх, потому что точка обзора не в танке, а за ним, что позволяет видеть за стенки. Степень же видимости напрямую зависит от угла настройки вида от 3его лица в технике.
Я конечно понимаю, что люди не сидящие в танках это незнают, но DIMINATUS сказал о том же. На лицо искажение реальности, чтобы подтвердить свои домыслы.
Шел, срал и упал))) Бывает.....Жаль что ты не переключился на от 3лица вид. Было бы лучше видно. Все таки траектория выстрела от 3го лица, отличается от траектории выстрела от первого лица.
@sokolscorpion, я думал, хоть ты от 3 лица снял(((( А ты туда же.Тут я вот встану на защиту данного парня, а ты удосудься хоть раз поездить на легком танке, а не на бронетранспортере.ЭТО ваша иллюзия и только. то что видите вы и всякие разрешения от 3 или 1 лица.