Ноут сильно греется и иногда отключается. Никакая профилактика и ремонт (замена сгоревшего северного моста год назад) ему не помогают. Попадалась информация, что это проблема конкретно данной модели.
Стало интересно - каким образом там устроено охлаждение. Мои познания технической стороны вопроса на уровне "включить/выключить".
В итоге, снизу:
Жесткий диск. Посмотрев видео на ютубе узнала как снять его, планки памяти и dvd.
Получилось:
Сверху... пока выше моего понимания.
После долгих мучений и неоднократных просмотров в инете, удалось снять клавиатуру:
Как и чем производится охлаждение пока не поняла тоже. Видимо пассивное. Дальше не разбирала, были опасения, что не вспомню как было до "посмотрю ка я что там внутри". Сегодня продолжу, может смогу продвинуться. Самый кошмар - бесчисленное количество винтиков
Для снятия стресса использовалось:
Таз водой и шампунем
Кот
На выходе:
В итоге: у кота стресс, у меня
и попытка №2 разобрать ноут не кажется таким уж кошмаром.
Стало интересно - каким образом там устроено охлаждение. Мои познания технической стороны вопроса на уровне "включить/выключить".
В итоге, снизу:
Жесткий диск. Посмотрев видео на ютубе узнала как снять его, планки памяти и dvd.

Получилось:

Сверху... пока выше моего понимания.
После долгих мучений и неоднократных просмотров в инете, удалось снять клавиатуру:

Как и чем производится охлаждение пока не поняла тоже. Видимо пассивное. Дальше не разбирала, были опасения, что не вспомню как было до "посмотрю ка я что там внутри". Сегодня продолжу, может смогу продвинуться. Самый кошмар - бесчисленное количество винтиков
Для снятия стресса использовалось:
Таз водой и шампунем

Кот

На выходе:

В итоге: у кота стресс, у меня