Вот часть отчета после раунда 3-4 дня назад. Играла в противоположной команде (играла, это громко сказано, лежала в виде трупа):да и вообще на скил надо смотреть а не воте писать сразу
Вот часть отчета после раунда 3-4 дня назад. Играла в противоположной команде (играла, это громко сказано, лежала в виде трупа):
Посмотреть вложение 538
Впечатления незабываемые. Примерно за минут 40 или чуть больше с нашей командой было покончено. Ничего удивительного, если в таких случаях кто то пишет voteban. В тот раз вроде ssintezz написал в общий чат, что небольшой дисбаланс. Может в таком случае, пару скиловых игроков перекидывать в проигрывающую команду, с целью устранения дисбаланса?
Забыла упомянуть, еще в команде победителей был -IFK- . Определенно и его стоит отметить, дважды уже наблюдала на сервере.
...знаю что нужно для победы куда надо бежать и откуда выкуривать врагов чтоб они бежали в ужасе до своей базы и больше не возвращались!..
На сервер заходить пробовали?))Разбан будет?
Ты совершенно прав + осознание "я крутой".. ну если больше не чем гордиться, к примеру.Галя, вот это из той истории, про которую я сегодня тебе писал)) Ноль скромности, маска зорро и трупы вокруг кланяются))
Вопрос - такому скиловому игроку интересно играть на сервере, где играют среднестатистические игроки? Думаю, если что... решим вопрос мирным путем - голосованием.Скажу так у меня в bf3 есть две любимые карты в которых я могу ввести небольшой дисбаланс т.к знаю что нужно для победы куда надо бежать и откуда выкуривать врагов чтоб они бежали в ужасе до своей базы и больше не возвращались! Это карты Метро и Каспийская граница. Большое количества времени играл на сервере ТТS там скиловые игроки в основном, нубы там долго не выдерживают)