Новости Отчет о новых материнских платах

sokolscorpion

Мл. лейтенант
#1
Время для обзора новых материнских плат HEDT.​

AMD X399 для Ryzen Threadripper​

Начиная с Threadripper. Я думаю, что очевидно, что у разработчиков мобильных устройств не было много времени для подготовки первых модулей для Computex. В общей сложности у нас есть две материнские платы от ASRock, которые технически одинаковы по дизайну, у нас также есть энтузиасты ZENITH от ASUS и GAMING 7 от AORUS.

материнки.JPG


INTEL X299 для серии Core-X

ASROCK
ASRock - первый поставщик материнских плат, предлагающий модель Mini-ITX X299. Формула OC вернулась, чтобы разбить новые записи OC.

asrock.JPG


ASUS
ASUS имеет полную линейку, готовую с материнскими платами от ROG RAMPAGE, ROG STRIX, TUF и PRIME.

asus.JPG


BIOSTAR
Biostar изготовила материнскую плату EATX с семью слотами PCI-Express 3.0 x16.

biostar.JPG


COLORFUL
В Colorful есть пара материнских плат iGame X. Последняя является первой и единственной материнской платой X299.

colorful.JPG


EVGA
EVGA имеет три материнские платы. Micro - единственная материнская плата MicroITX X299. Удивительно, но ни один из трех не укрепил слоты PCIe / DIMM. X299 DARK имеет аналогичный механизм охлаждения M.2 для GAMING M7 от MSI.

evga.JPG


GIGABYTE
Gigabyte полностью привержена серии AORUS, они уже анонсировали четыре материнские платы из серии. У них также есть материнская плата рабочей станции и бюджетная версия Ultra Durable.

gigabyte.JPG


MSI
В MSI появилось немало материнских плат. Существует много вариантов: некоторые функции WIFI AC, некоторые из них белые (Arctic). Однако некоторые из них были обнародованы. Игровой M7 имеет механизм M.2 SHIELD FROZR для охлаждения привода M.2. XPower Gaming AC имеет приятный стиль 90-х годов.

Моя любимая материнская плата X299 до сих пор является PRO CARBON AC. Эта материнская плата делает настройку еще на один шаг, позволяя вам менять крышки радиаторов.

msi1.JPG

msi2.JPG