Ловите, пацаны)
Вас не замучал его трёхэтажный ещё?biggrin
Вас не замучал его трёхэтажный ещё?biggrin
Нет, это боль с которой мы живем.Вас не замучал его трёхэтажный ещё?biggrin
Посмотри на скрин
Было бы так, можно хоть понять. Но он тебя наверное старше лет на 5. Это такой прикол - тролль переросток.Вот урод малолетний
Лет на 5 старше - это, при моих годах - ровесник.Но он тебя наверное старше лет на 5
Я уже НЕ боюсь! У меня есть поддержка! Дима, тебе лучше переехать, сделать пластику и сменить пол. Моя команда дьявольски беспощадных раскладывателей пасьянса готова стереть с лица Земли любого!Дима с товарищами будут тебя там на молекулы разбирать
Ну это понятно. Я к тому, что он ни как на малолетнего не тянет.Лет на 5 старше - это, при моих годах - ровесник.
да в Апреле 36 мне будит ...Ты свои сказочные страшилки рассказывай перед зеркалом на ночь себе ... . .Лет на 5 старше - это, при моих годах - ровесник.
Я уже НЕ боюсь! У меня есть поддержка! Дима, тебе лучше переехать, сделать пластику и сменить пол. Моя команда дьявольски беспощадных раскладывателей пасьянса готова стереть с лица Земли любого!
ты за себя отвечай понял когда ты материшь других игроков матом .. делай скрины свои и сюда выкладывай .....ГеройВот урод малолетний
Ты случайно головой не бился? Раз так 10 при том... Отбил себе ту часть мозга, которая за чувство юмора отвечает )да в Апреле 36 мне будит ...Ты свои сказочные страшилки рассказывай перед зеркалом на ночь себе ... . .
Опять же. Нормальных игроков я не трогаю. Если случиться так, что кого-то там оскорбил, и он окажется не читером - всегда готов извиниться. Но пока такого не было не разу. К читерам адекватно не могу относиться, уж ничего не могу с собой поделать. Как не старался.ты за себя отвечай понял когда ты материшь других игроков матом .. делай скрины свои и сюда выкладывай .....Герой
Железная логика. Но вы можете друг на друга выкладывать - и вам хорошо и нам приятно.По поводу тебя. Ты маты такие гнул, что даже я не все слышал. При том что рос на улице. Но заметь скринов на тебя я не выкладывал, всё по той же простой причине - нормальных игроков не трогаю.
Всё понятно кто ты есть на сама деле и кто ты по жизни ты плаксивый стукачёк об которого бабы ноги вытирают .......
Он не исправим
Не бомблю. Прост его трёхэтажный уже поднадоелДимон, видимо от тебя, bayernfc1977 хорошо бомбит если он тебя так сдать решил ХД