Дай угадаю, он никогда не заходит сюда?Нет. Мы живы слава Богу. Разбан даст только тот кто забанил.
Дай угадаю, он никогда не заходит сюда?Нет. Мы живы слава Богу. Разбан даст только тот кто забанил.
Надеюсь.Он ответит я ему передал
Мне друг акк отдал свой, он в 3-ю не играет, играл в код до этого.Парни вы че, эт ж нупь, прикупил второй акк, вот и всё! Даже не смог стату с нуля норм набить...
Кто это ??Парни вы че, эт ж нупь, прикупил второй акк, вот и всё! Даже не смог стату с нуля норм набить...
Что 2 патрона? Да, абакан по два патрона стреляет, если ты не знал. Да какие макросы??? Обычная мышка у меня, офисная.да и вообще, я уже не раз говорил что никогда не успокоюсь пока этого лимона не забаню. мне его макросы на абакане уже в кишках. 2 патрона. отправить бы тебя на метабанс
biggrinЧто 2 патрона? Да, абакан по два патрона стреляет, если ты не знал. Да какие макросы??? Обычная мышка у меня, офисная.
Ваше мнение в этом вопросе не интереснону и баны у вас , скоро банить будите за то что люди заходят и стреляют друг в друга clapping
И где же Влад? При мне было. Играли с забаненным товарищем в отряде. Тут заходит кила и пишет, что лимон читак. Ну и его того.... збс просто. С кем играть то?БАНИЛ ВЛАД И ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ Я НЕ ЗНАЮ ЖДЕМ ЕГО