а что у тебя голос писклявый .....Нет. Вообще не любитель скайпов/тс/рк ибо играю всегда один, без связи.
а что у тебя голос писклявый .....Нет. Вообще не любитель скайпов/тс/рк ибо играю всегда один, без связи.
Все говорят наоборот.а что у тебя голос писклявый .....
а что у тебя голос писклявый .....
У меня гости до конца месяца. Не буду же я при них сидеть с Вами в тс?Pilemon, tu chasom ne vidaesh sebya za drugogo?
Ato zaiti v TS ne vizhu problemi, kogda eto v tvoix interesax.
Видоса Вам хватит?Как освободишься , решишь все свои проблемы и за хочешь поиграть , то за разбаном в тс. Мы не настаиваем.
Постараюсь, может к вечеру сделаю.Давай видос , только твой победоносный счет должен быть примерно 34 на 1 или 100 на 5 , где так.
Разбан дашь, чтобы я видос записал?Давай видос , только твой победоносный счет должен быть примерно 34 на 1 или 100 на 5 , где так.
64 человека? Чтобы при записи мой компуктер погорел? Спасибо, но я лучше найду где хотя бы 32 человека.Любой другой сервер на 64 человека метро
У нас вроде не 32 сервер64 человека? Чтобы при записи мой компуктер погорел? Спасибо, но я лучше найду где хотя бы 32 человека.
Я играю у Вас, когда мало народу, утром например.У нас вроде не 32 сервер
64 человека? Чтобы при записи мой компуктер погорел? Спасибо, но я лучше найду где хотя бы 32 человека.
Омг.A ti perchatku naden' - svarochnuyu, mishka u tebya peregreetsya ot chitov, a ne komp