мне вот что интересно ты глупый ил притворяешься ... за читы твои криворукий нубик ....+мат ... гуляй лесом .На чём приватка?
мне вот что интересно ты глупый ил притворяешься ... за читы твои криворукий нубик ....+мат ... гуляй лесом .На чём приватка?
Душевно empathy2Значит так . Забанил второй раз я , потому что раньше еще наловил от тебя по 1 патрону от рэкса я помню. Сейчас же забанил потому что у тебя за неделю читометр вырос на 7,5% значит что то ты юзаешь и это что то прилетает в голову не только мне но и любям против которых ты играешь, и они на тебя жалуются и гонят на администрацию которая якобы херово работает и не банит читочка. Ну вот не просто же они и Я тебя выбрал , не просто же так. И для того что бы люди не жаловались и видя что твой метр вырос , я тебя и забанил, но так как тут плачут некоторые людишки, я снял бан чтобы совсем тут пыльно не было .
Свободен !
Ну и что там?Тогда могу написать только ....
Скоро на страницах нашего форума , не переключайтесь.
Меня Ваш террор-спамер м320 вообще не интересует. Мне интересно, что там с моим баном?Это был ответ на вопрос с террором .
С ним все хорошо.Мне интересно, что там с моим баном?
Меня Ваш террор-спамер м320 вообще не интересует. Мне интересно, что там с моим баном?
Простите, што?С ним все просто супер ! Он очень красиво существует , ему очень удобно быть только своим и нечьим больше! Мы все рады за вас! А как я рад что вы наконец то обрели себя до конца времен! Даже когда вселенная будет взрываться и останется примерно секунд 10 на существование чего либо , вы все равно будете вместе! Поздравляшкиclappingyahoo
вы, товарищ, забанены тут до конца жизни Земли, радуйтесь) можете тортик купить и чаек попить с нимПростите, што?
rofl2а где улики то .....
На стол улики раследованияа где улики то .....
ну и баны у вас , скоро банить будите за то что люди заходят и стреляют друг в друга clapping
Причина? Что-то там циферки в статистике? Вам самим не смешно?вы, товарищ, забанены тут до конца жизни Земли, радуйтесь) можете тортик купить и чаек попить с ним
Нет. Вообще не любитель скайпов/тс/рк ибо играю всегда один, без связи.ты в тс зайти можешь ?
В тс смогу, но только в след. месяце, сейчас нет времени.Тогда ладно . Хотели про бан потрещать