Смысл высказывания озвучь plsмолодец, ты выйграл ничего
ок, я говорю: "молодец" это значит что Киря молодец, думаю тут понятно, ну пошли дальше, а дальше идет знак препинания "запятая", она используется при обращении, погнали дальше, дальше идет местоимение "ты", ты это Киря, я как бы указываю на него, следующее слово "выйграл", это означает одержал победу, получил, все зависит от смысла предложения, дальше идет "ничего", это обозначает...внимание ...ничего, пустое место, думаю понятно объяснил, но если вдруг возникнут какие-либо проблемки, не стесняйся, обращайся))Смысл высказывания озвучь pls
За первое место он получил очки. У меня сынок таким образом окупил игру уже дважды. Может это и "ничего", но по мне прикольно, когда нормально играя можно быть в прибыли.дальше идет "ничего", это обозначает...внимание ...ничего, пустое место
За первое место он получил очки. У меня сынок таким образом окупил игру уже дважды. Может это и "ничего", но по мне прикольно, когда нормально играя можно быть в прибыли.
Сколько стоит в среднем вещь ?Ну игру пока не окупил, на другую с помощью Пубга уже приобрел, да и нашел способ выводить деньги за проданные шмотки, себе на карточку. Остальное остается за долбанным рандомом
Смотря какая, от несколько копеек, до 70кСколько стоит в среднем вещь ?
Там и без наличия игры нормально - кейсы с замочком были по 70 руб., сейчас 250 и выше. Главное в нужный момент купить нечто и не в одном экземпляре и немножко подождать.Ну игру пока не окупил
Какой? Знаю несколько, но или потеря довольно большая или долго по времени.нашел способ выводить деньги за проданные шмотки
?В дисконте кидал сайт куда все продаю со Стима
И что, ничего не теряешь? Сколько сталкивалась с подобными сайтами - в лучшем случае +/- 10% комиссия сайту и еще комиссия за перевод на киви. Т.е в реальности что бы вывести 100% суммы, надо продать там нечто дороже, чем это стоит на торговой площадке в стиме.https://pubg-drop.com/, тут пополняешь свой лицевой счет скинами, и за счет них либо покупаешь ящики, либо выводишь монету на карту.
все равно хорошоИ что, ничего не теряешь? Сколько сталкивалась с подобными сайтами - в лучшем случае +/- 10% комиссия сайту и еще комиссия за перевод на киви. Т.е в реальности что бы вывести 100% суммы, надо продать там нечто дороже, чем это стоит на торговой площадке в стиме.
но суть в том, что каков шанс выпадения даже за сто рублей вещи?все равно хорошо
все так плохо ?но суть в том, что каков шанс выпадения даже за сто рублей вещи?