Галь вопрос,у тебя есть педагогическое образование?Присказка хороша,но суть в другом,ники игроков для разбана из твоей или моей или нашей песочнице.Оглашай весь список пожалуйста.
Конечно нет. Но суть в другом - в теории с каждым забаненным игроком (не важно знакомым мне или нет) уходит его два-три друга. С явными читерами понятно. Но дошло до абсурда - приходится уговаривать товарищей зайти поиграть, пока нет никого (это тех, которые не в бане еще). Вот смотри. Заходит тот же равен, которого тут мягко говоря не любят.. не без причины конечно. Один? Нет. С другом. И также остальные. Вот и получается много игроков. Те же с харда. Читеры? хз. Не эксперт по харду. Зашел один, с ним еще человек 5-6 из их компании. Математика вот в чем - в прошедшие выходные заходим на пустой серв с касатиком - через пять минут за нами пара друзей. Раунд начался. Следом друзья друзей подтянулись. Также добераман заходит на наш пустой днем, а с ним друзья. Вопрос в том зачем ему заходить, если все его друзья будут в бане? И в перспективе он там же. А то список.... Да пару недель назад только нажала "принять дружбу" как через минуту игрок был в бане и спрашивает - а за что это я его? Всех читеров в батле собрала? unknownМожет.Галь вопрос,у тебя есть педагогическое образование?Присказка хороша,но суть в другом,ники игроков для разбана из твоей или моей или нашей песочнице.Оглашай весь список пожалуйста.
Галь я тупой до безобразия,Равен он же Касатик играет прекрастно и он не в бане, так же хардовый Доберман,с ним и против него играл и к нему притензий нет.Так что довай без лирики и конкретно ники своих на разбан,просто ники без лирики.Конечно нет. Но суть в другом - в теории с каждым забаненным игроком (не важно знакомым мне или нет) уходит его два-три друга. С явными читерами понятно. Но дошло до абсурда - приходится уговаривать товарищей зайти поиграть, пока нет никого (это тех, которые не в бане еще). Вот смотри. Заходит тот же равен, которого тут мягко говоря не любят.. не без причины конечно. Один? Нет. С другом. И также остальные. Вот и получается много игроков. Те же с харда. Читеры? хз. Не эксперт по харду. Зашел один, с ним еще человек 5-6 из их компании. Математика вот в чем - в прошедшие выходные заходим на пустой серв с касатиком - через пять минут за нами пара друзей. Раунд начался. Следом друзья друзей подтянулись. Также добераман заходит на наш пустой днем, а с ним друзья. Вопрос в том зачем ему заходить, если все его друзья будут в бане? И в перспективе он там же. А то список.... Да пару недель назад только нажала "принять дружбу" как через минуту игрок был в бане и спрашивает - а за что это я его? Всех читеров в батле собрала? unknownМожет.
Конечно нет. Но суть в другом - в те
Да какие обиды. Но с кем то надо играть. Мне вот интересно в противоположной команде поиграть - не с кем уже практически. Вот даже это.Галь, без обид пускай заходят на сайт и в тс места хватит всем,я приду в обед домой с работы и все оформим.Я все отпишу.
Извиняюсь, что влезаю в ваш разговор. Но, смотри, что если они не хотят заходить, их надо упрашивать, чтобы был народ на Саратове, так за то, что они с не особым желанием заходят, они должны платить деньги? Ты бы сам пошел на серв, где тебе не рады и платил бы деньги за входы на таковой серв, вот честно?Поиграть это хорошо но спустимся к реалиям жизни а точнее сервера,вся детская песочница довольна не детская и сидят там не малыши кибальчиши, должны понимать что нам нужны гарантии целостности наполнения сервера,обязать принять присягу, ну это бред сивой кобылы а вот материально это да,будет личная заинтересованность не всех разогнать а играть всей песочницей и не одной и заполнить утром или как получиться песочком.Сие лирика к тому что материально денежное довольствие сервера будет компенсировать наполнение его и игрой и игроками.Все господа должны подкрепить свое желание гарантиями в денежном эквиваленте на данный месяц вперед,из расщета100 руб в месяц,при этом будет выписан вип слот на ту сумму месяцев которая будет принята к оплате.То есть стартовая сумма 200 рублей, месяц оплаты и месяц вперед как раз та самая гарантия.
Посмотреть вложение 4236
Ты все еще сомневаешься?Вы оба больные ?
Вопрос в другом - есть ли у них желание тут играть? Ну может нуб и хочет, раз зашел. А барада вроде не появлялся. И зачем писать? КВ никто не отменял. Может так лучше?Кароче ты лично Галя создаешь тему в разделе разбан на каждого твоего друга героя с названием темы ( НИК на разбан) этот товарищи пусть запишит пару видосов если не сложно .
Я их многократно видела - и у них играла и у нас. Все живы. Нытики всегда есть, и на харде и на софте - им вообще без разницы кто играет и как - все читеры по определению.Я думаю мы можем дать слабинку и снять бан чтобы Галя могла посмотреть на все происходящее своими глазами .
Когда будут давать баны за оскорбление родителей???Вот так мне эта тема больше нравиться ! А теперь о главном .
Вы оба больные ? Я понимаю жара лето но чтобы банить самого себя ?
Кароче ты лично Галя создаешь тему в разделе разбан на каждого твоего друга героя с названием темы ( НИК на разбан) этот товарищи пусть запишит пару видосов если не сложно . Чем быстрее это сделается тем быстрее все решиться .
ГРУ сними бан с тех на кого будет создана тема . Или ты Галь сними пусть поиграют на сервере . За одно и видос запилят у нас опять же если не сложно им. Я думаю мы можем дать слабинку и снять бан чтобы Галя могла посмотреть на все происходящее своими глазами . Запомните в админке видно кто поднял вотебан посмотрим на сколько хватит терпения у игроков .
Меня забыла добавить Галь. Я тоже в бане или вот-вот...Из последних -l-Noob, BOJIAH_DE_MOPT, Kol_Barada.
Тебя не за что банить, я думаю, хоть я тут и вообще сторонний игрок. Ты любишь свою стату, особо на рожок не лезешь, отсюда и такие счеты к окончания раунда. Макросов я у тебя не вижу, так что, играй спокойно) а вот меня могут забанитьyesМеня забыла добавить Галь. Я тоже в бане или вот-вот...
После намеков на читы у меня, со стороны админов - желание играть на данном сервере пропадает постепенно......(сыграл здесь около 500 раундов )играй спокойно)
когда будут выдавать бан за оскорбление родителей? пусть и на раундЗа килу говорит его стата и графики так что не утверждай